冷死人不偿命的冷笑话3则

冷死人不偿命的冷笑话3则

1.Windows显示:“您可能是盗版软件的受害者……”不,微软,你搞错了,你才是盗版软件的受害者,而我,不是……

评论:对于盗版软件,我只能说存在皆合理。

2.据说某地一城管,去展览馆,看见《清明上河图》仿品,径直冲了上去,把橱窗玻璃撞得粉碎,被保安抓获。询问时,城管称:”看到《清明上河图》时产生了强烈的清理小商贩冲动,控制不住,所以冲上去撞碎了玻璃。”

评论:中国城管才是第一战斗力。哈哈哈

3.小驴问老驴,“为啥我们吃的都是干草,奶都是吃精饲料?”老驴说,“咱可比不了,我们是跑腿的,靠力气吃饭,哪儿赶的上人家靠奶子吃饭的。”

评论:意味深长啊,反应了某些社会现象

果然冷啊楼主 没人回了都
1.微软这个口头的上的伎俩大家都明白...

果然很冷,穿上棉袄都冷,冷是冷但是我没感觉出好笑来啊!

不是很冷

总体来说比那个冷死的剑客好多了
1。微软是受害者,也是受益者,科技带动生产力;具体就不说了,我觉得这则笑话带讽刺的味道,有点味道;
2.文盲加暴力一个不解释,不过也有笑点,所以也不冷
3.有笑点啊 ,不冷的,猪靠什么吃饭呢,莫非是身体?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-26 22:32

1.使用盗版的都是受害者
2.清明上河图有姊妹篇,姊妹篇里所有小贩都无影无踪,因为城管来了
3.的确,波大才能混社会
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-26 22:32

果然有点冷,也不搞笑,看了觉得上当的感觉

1.存在的即是合理的,老外也到中国来插队买盗版吗;
2.可以理解,中国城管世界第一;
3.干什么事,吃什么饭吗。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-26 23:49

都有点深度,看了让人深思,虽然有那么点不好笑。

1.。。正版贵啊。。。俺农民只能用盗版。。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-27 02:13