天涯最捧腹、最喷饭的给力笑话

很多都看过了,不过再看一遍还是一样很好笑,谢谢分享

第六条笑喷了,草和日纠缠不清啊,草她妈和日他妈也进来了

标题

大部分都是几年前的老笑话了,虽然经典,但确实笑不起来了。

我觉得那个老五老四的那个要这样写才有意思:“老五:老四,老三老二老大了!”

呵呵,都不错哦,都挺好笑的,最强的中国POLICE那个

哈哈,我觉得楼主的评论是一个亮点。我是专门看评论的

第6个让我想起看到过的个签名:指着太阳说:日。

1.应该买个奸11的发动机
2.精神病的故事系列,很搞笑
3.汉语的魅力是无限地
4.应该是一个山楂吧 ??!!
5.药家鑫成为老板威胁职工的反面典型了
6.听过一个类似的笑话 牛给羊打电话 用的是英语 哈 不知道大家听过没
7.嗯 你会听见铅笔高喊 我2B 自己人
8.自由恋爱嘛
9.想起麦兜猪了 哈
10.又见精神病 想起那个拿刀追人的老兄了
11.这哥们平时和老师有梁子 ?
12.嗑摇头 丸后想跑步 不是想摇头吗 ?
13.反映的是天朝现状啊
14.十大巨恶笑话排名第三也不是第三 忘了
15.大爷 为党国效忠的时候到了
16.惊讶的表情超过一秒都是装的
17.嗯 重 是很重
18.这只是警 察啊 城 管和拆 迁办的还没出现呢
19.这个评论过啊 哈哈 想起鸡精的感觉还乖乖的呢
20.不怕虎一样的敌人就怕猪一样的队友
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-6-9 22:04

那个关于痰桶的笑话很多年前看过了,当时心里就有阴影,想不到现在居然又看了一次

天涯人才众多,怪才也不少,回复的都是经典
笑点太多,不好评论啊。。反正基本都笑了