[求购] iphone3和iphone4手机哪个好

iphone3和iphone4手机哪个好
【产品】iphone
【产品资料】iphone3和iphone4
【价格定位】5000元左右
【图片】
【个人看法】我觉得从性价比角度来说,还是买个2手的3GS吧,软件都能用,也没啥问题,性能差点,换来的是便宜.
还有一个方案,买个便宜的普通手机,在买个itouch(不知道拼对了没有)

还是原装好啊,如果是山寨的,太多方面不如了,不过鲜亮程度就不一定。
所以显然是4好过3
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:23

ip4最大的进步,无非是以下三点:1.屏幕分辨率是IP3的4倍
2主频是IP3的2倍
3支持多任务
以上的优点,足以让手头不差钱的同志们 放弃IP3啦
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:23

毫无疑问是IP4,3没什么人用了都。白色的壳子好看。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:24

肯定是iphone4好了,无论从功能还是配置方面都是iphone4强,建议你买iphone4

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】4贵多了好不好怎么会差不多呢。。4好多了其实 买4吧

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】很明显是4代,3代电池很不给力,4代信号,闹钟都有问题

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】3gS8g现在官网卖3999,16g的贵几百忘了。找水货商的话价格低的肯定是翻新,贵的不如上官网或者店面买。
强烈建议买行货,又快又省心,我买itouch时前后用了也就10分钟……和哥们去中关村买3gs挑了2小时,台台都不满意,烦死了都快 ,后来买的htc g7,结果繁体中文到现在也不会改简体。
如果楼主钱富裕就买ip4吧,毕竟他是个潮流的玩意。个人认为买3gs还不如买个touch,薄,好看。
另外店面卖的ip4都是裸机,意思就是不是联通或者移动定制的,你随便往里插什么卡都成。

具体要看楼主的选择了,3的比较便宜,全新的3000多吧,4的现在大概要6000多,机能4的强一点,不过5的都快出了,楼主有钱的话,建议再等等好了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-23 04:53

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】无可厚非,肯定是iphone4好了,各项功能都升级了!