[求购] iphone3和iphone4手机哪个好

买ip4吧,怎么说参数上都有增加,再说ip4也比较好看嘛。
本帖最近评分记录

当然是4好了。想用移动的可以去苹果专卖店买。
本帖最近评分记录

【产品】iphone
【产品资料】iphone3和iphone4
【价格定位】5000元左右
【图片】
【个人看法】如果不差钱的话,当然是一步到位了,现在iphone4都出了这么久了,还买iphone3干嘛呀

【产品】iphone
【个人评价】那肯定是Iphone4好了啊,毕竟是最新的吗,呵呵,楼主你自己说呢

要说那个好 还用问吗当让是iphone4好了 不过3的便宜
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 回复格式-5 2010-12-29 21:06

还是IP4吧~毕竟是新出的~不会出现翻新的情况~我个人呢觉得还是联通的划算点~毕竟返还那么多话费~
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 回复格式-5 2010-12-29 21:07

ip4完全可以甩3代几条街好不好!
但现在拿合约机很难啊…
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-29 21:47

其实都有缺点,3费电,4脆弱且信号有问题,我还是想等5
本帖最近评分记录

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】
无论如何,肯定是iphone4好,Iphone3刷了ios4之后明显速度降低很多,并且iphone4的处理器更好一些。不过唯一需要小心的就是iphone4屏幕,易碎品。

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】iPhone4屏幕更亮一些,不过多任务的手机,如果你开通了上网,一不小心会浪费很多银子的。