想买个数码摄像机,给推荐一下。

【产品】 佳能 FS306  索尼 SR20E  JVC MG750  松下 H85
【产品资料】佳能 索尼 JVC 松下
【价格定位】1700-2800
【图片】
【个人看法】既然入门 佳能
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 字数不足10字 2010-12-15 23:06

【产品】 佳能 FS306  索尼 SR20E  JVC MG750  松下 H85
【图片】
【个人看法】买SR20E吧 相信我没错的,其他都不是来搞DV的厂家

佳能550不错
卡片机其实没什么入门不入门的, 对准了拍就是了,单反好玩
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-16 22:37

【图片】
【个人看法】买sony的吧

佳能就不错啊   可以买那种MINI型的  我觉得蛮好看的  像素也不错

还是选尼康
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2011-2-21 09:58

听说莱卡相机不错,我想买一台,不知道性能和价格比怎样,哪位高手介绍下,谢谢
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-21 09:58

【产品】 佳能
【产品资料】佳能 【价格定位】1700-2800
【图片】
【个人看法】佳能吧  专业相机的  我兄弟就是这个  拍的还算不错  样子酷啊

【图片】
【个人看法】JVC MG750,硬盘摄像机,无论在静态还是动态方面都拥有非常不错的画质表现。而80GB容量的硬盘,也可以满足长时间视频录制的需要。而小巧的机身也是非常方便外出携带的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 直接复制回复 2011-3-7 14:22

【图片】
【个人看法】推荐你SONY和CANON系列的。我自己四年前买的SONYW35,目前仍然很稳定。这两个品牌也是比较主流的吧