[求购] 想换个本本,大大给些意见

【产品】  联想(Lenovo)Y460NN 和  索尼(SONY)VPCEB3S5C/L
【产品资料】联想,索尼
【价格定位】5000多点
【图片】
【个人看法】希望楼主能要联想的,在性能和价格差不多的前提下,一是抵制日货,二是觉得更要考虑售后服务。

【产品】宏基(acer)4741g
【产品资料】宏基
【价格定位】4000多点
【图片】
【个人看法】2个月前买了一台,带回学校一直用着,很不错,强烈推荐!

【产品】  联想(Lenovo)Y460NN 和  索尼(SONY)VPCEB3S5C/L
【产品资料】联想,索尼
【图片】

【个人看法】- -意见倒是提不上,只是以个人观点说下看法,笔记本的话我倒是支持国外货比较多,比如苹果 IBM 富士通之类的吧.... 虽然国内的也不错..但我个人觉得国外的质量上比较OK... 既然想买个好的. 你就买苹果之类的 虽然贵点 但质量上是高很多倍.

你还是买国产的吧,同配置肯定国产便宜。还是建议惠普的
本帖最近评分记录

当然支持thinkpad了,买T系列的嘛,性价比高啊
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-25 09:47

【产品】宏基(acer)4741G
【产品资料】宏基
【价格定位】4150
【图片】
【个人看法】我是2010年7月份买的笔记本,是宏基的4741G 楼主不要太专认联想和索尼的,现在的笔记本品牌很多,我感觉我新买的笔记本在性能方面还是性价比比较高的,NVIDIA GeForce GT330M独立1G  显示芯片。2G DDR3内存

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】支持国产,而且小Y460性价比更高。

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】肯定要支持民族产业啊

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】索尼是垃圾,用了后悔.小弟在日本,因玩电脑时间比较长经常帮同学改电脑.几年时间内改装电脑无数.以小弟经验,索尼的厂商对自己品牌的知识产权保护意识太强,改装难度比别的品牌电脑难了很多.很多别的厂商的配件都不兼容.比别的国外品牌都难搞.因此奉劝楼主别买索尼.小弟的本子是gateway的,买了4年,自己升级配件,现在开机时间40秒左右.

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】我用的就是联想的Y460 现在跑极品飞车14也非常流畅,本人也是单机爱好者,所以推荐你用联想的,索尼也就造型好看点罢了