[新片] 10/09 KARMA 盗撮 * 3

10/09 KARMA 盗撮 * 3

【影片名稱】:10/09 KARMA 盗撮 * 3
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.1 GB
【驗證全碼】:7FD9CA00D4B1AE0D86C7D3554ABF9FBF0ABAA15E
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

密着盗撮24時! ○○県~某有名~総合病院盗撮

万引きGメン巨乳人妻中出し折檻

フェラチオ・口淫の全記録 撮り下ろし8時間スペシャルREC

附件

20101009.torrent (105.43 KB)BT资源

2010-10-9 08:07, 下载次数: 5225

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 09:56
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 09:56
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 09:56

KARMA 的片子情节比较简单!但内容比较丰富!盗摄!医院!主妇小偷!精彩啊!谢谢楼主的分享了!

口交片我喜欢,可惜看封面不知道是颜射还是口爆,期待内容同样精彩,感谢楼主分享!红心送上!

喜欢KARMA的片子,发的人好少,合集的片子全靠楼主了

最近一直珍藏楼主大哥的影片,硬盘快要没有了,只是最近没有钱,有钱了就买个两个T的硬盘专门珍藏大哥的爽片。红心已送上,感激之情,溢于言表。

看来看去还是这种带点盗拍的片子要好看些的了,真实感强的

KARMA的片子真的不错,每次都会去官网上看新片预告,谢谢楼主。

最后一个看上去太壮观了,65个人,不知道都是哪里找的人

神人大哥能不能别发盗撮了这种片子太单一了看多了会吐啊

KARMA的盗撮片子都说单一,不过这种片子一般说来都比较单一,看吧