[新片自压] [RMVB/327M]被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了

[RMVB/327M]被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd6cb5491bf8f0c0d3a90a92d9293dbf137092d4
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd6cb5491bf8f0c0d3a90a92d9293dbf137092d4
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img2.immage.de/0609sdmt174.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/06092629239118251302363120100827150400tile.jpg[/img]

附件

藍色De天空@www.sexinsex.net@SDMT-174.torrent (31.6 KB)BT资源

2010-8-27 15:57, 下载次数: 57530

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +98 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-31 20:22
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-31 20:22
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-31 20:21

美女一大群,个个长得没得挑,而且环境也超有想象力。太棒了,要是再无码外加中字,就无敌了!感谢楼主啊!

美女一大群?不是吧,看来看去好像都是一个角儿哦,场景一流,多谢分享。

地方选的真好

支持楼主,地方选的真好,如果能有个高清版的就更好了。。。

这么好的片子为什么没人支持呢?第一个片段的MM好眼熟,眼神又很诱人的!所以一定要支持的!

呵呵 前几张图片里穿黑丝袜的路过妹身材不错哦!!
呵呵 比主角的好!!

回复 7楼 的帖子

好东西啊,不错哦,下了
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 无意义回复 2010-8-27 20:35

在图书馆做爱真的很刺激,有一些放冷门学术书籍的角落是很少有人去的,就在那跟女友XXOO,爽极了

真的是美女,妈呀!跪在地上口交的样子太迷人了。这种公共场所做爱的片子我最喜欢了

楼主啊,那么漂亮的mm,究竟是谁夺谁的身子啊