[高清] TAINSTER 1 1280p MPEG4 x264

TAINSTER 1 1280p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 1 1280p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1280P
【影片大小】:5.92GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-08-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c97cc9b2a1b3640a7901bd8891502f816d854d64
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 1.torrent (241.39 KB)BT资源

2010-8-22 09:51, 下载次数: 15197

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 10:25
  • 1154422252 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 10:25
  • 1154422252 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 10:25

版主留言
1154422252(2010-8-22 22:55): 你不喜欢高清还有别人喜欢呢。不喜欢可以离开不要要求别人压缩。
好大的文件啊,晕过去,受不了了,下次还是压缩一下吧.
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复与主题无关 2010-8-22 22:56

高清的,哈哈哈,下载下载哦,哈哈哈~~~~~

高清的文件就是好 可惜我饿硬盘受不了  谢谢楼主发片分享

这个好呀!等这个好久了,多谢SOP168了!

真够高清的啊,这片子这么大,不知道我的硬盘能放下几部

在泥巴地里那两段有点受不了,不过里面的女人真是太漂亮了

文件不小,不过是高清的!还好移动硬盘挤挤还有地方,下载了再说!

看到我JJ都硬起来了,这部真够刺激的,下载看看。

看到高清的片子,真的是又爱又恨,恨现在网络速度太慢。爱的是看的太爽了。