[自压有码] [RMVB/430MB]美人私塾讲师凌辱 感到喜悦的身体 井川ゆい

[RMVB/430MB]美人私塾讲师凌辱 感到喜悦的身体 井川ゆい

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:美人私塾讲师凌辱 感到喜悦的身体 井川ゆい
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:430MB
[影片时间]:122分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:4dbae661a76c1fb2da9fd5cd22b55bf99c628b0e  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]影片名稱]:美人私塾讲师凌辱 感到喜悦的身体 井川ゆい
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:430MB
[影片时间]:122分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:4dbae661a76c1fb2da9fd5cd22b55bf99c628b0e  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/8qjbjxi5v3ff1igk96oi.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/xvfvppvvhcny68owdb75.jpg[/img]
本帖最近评分记录

OL教师制服诱惑啊, 不错很喜欢,是学生欺负老师,还是校长呢,呵呵,感谢楼主分享了 很喜欢。

幾乎都是我有性趣的帖子
感謝樓主  您這帖我看了格外感激
謝謝您

不错的女优 可惜有码的。但还是谢谢楼主分享

挺漂亮的一个少妇啊,很容易让人兴奋,好片!

这个女主角长的好像香港一个女明星似的总演电视剧

最近迷上了井川mm,她的熟女丝袜那部片子深深的吸引了我。

fxxk老师题材的,非常不错,女优长的也很漂亮。感谢分享

女的长得非常的漂亮,非常的有气质,很不错的制服美女!

谢谢,真是漂亮,大家一起加速。我爱小日本真厉害