[经典] Combat Zone公司作品-Secretaries 3 秘书性事

Combat Zone公司作品-Secretaries 3 秘书性事

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Secretaries 3 秘书性事
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Combat Zone
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-07
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Aletta Ocean, Carla Cox, Defrancesca Gallardo, Donna Bell, Renata Black
[影片代碼]:92715ac87d336189ecf3d3a90bb2751dab275927  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Secretaries 3.torrent (60.82 KB)BT资源

2010-7-7 18:51, 下载次数: 13036

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家 2010-7-7 20:34
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家 2010-7-7 20:33
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家 2010-7-7 20:33

老片子了,但是不得不羡慕西方人的狂野和奶子

没有看过,老片也是新片,女的够漂亮,下了,谢谢分享。

相比较而言,黑丝和肉丝更加诱惑一些,女主角典型的欧美味道!

不错,这个女的带着黑框眼镜,确实有点秘书的味道,红丝袜更比黑丝风骚啊

现在的秘书工作量是越来越大了,呵呵,支持,喜欢此类型的片子,女优很具诱惑力,谢谢分享

这个秘书好风骚啊,看了就想上,有如此的秘书怎么工作啊,谢谢楼主的片子

奶子够大,身材够好,表情够骚,就是皮肤不够白,偶喜欢白白嫩嫩的

真是尽职尽责的秘书啊,老板有福啊。令人羡慕哦

主角是三项全能,很不错的片子,支持楼主送红心