高级小姐的生死告诫:安全套不能阻止爱滋病毒

恐怖,恐怖啊,以后要戴2个安全套了啊。一个还不安全的很。

很庆幸这时候看到这篇文章,让滥交的人都死光光吧,世界上存在的只有纯粹的人!

唉,我在6周的时候做过检测,没有问题,以后洁身自好,多打飞机

安全套99.99%能防住艾滋病,这是联合国和世界卫生组织公认的。

楼主在骗人吧!一般而言只要性交时一方皮肤没破,那艾滋病毒不会感染没破的一方的。而且带了套子的阴茎不容易的感染的(1名健康男性与1名已感染艾滋病毒的女性发生1次性交,这名男性被感染的危险性是1/300;1名健康女性与1名已感染艾滋病毒的男性发生1次性交,这名女性被感染的危险性为1/100,如果这名女性患有其他性病,则其感染艾滋病的危险性升为1/20~30)。楼主要有点常识啊!
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-20 11:08

首先非常同情楼主的悲惨经历,生活所迫。现在社会向她这样的大学生比比皆是,社会问题不容忽视。楼主文中提到世上如果没有嫖客就好了。是的,需求决定市场,没有了嫖客这个行业就会灭亡。但是不可能,你不做别人也要做。报复嫖客、社会就更没必要了,事已至此就应该调整好自己的心态,勇敢的活下去,去做一些有意义的事情。在有限的时间里去孝敬父母,千万不能自暴自弃。
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-20 11:08

怎么办呢?以后只有洁身自好,或者每次戴两三个安全套。

艾滋病还是世纪绝症,希望早日能攻破病毒。

一般男人带安全套以为就是100%安全了,我觉得很可怕,套上是安全了,问题女性体液流在你的毛上,你套脱了,你一样中招。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 14:01

回复 16楼 的帖子

你带一万个安全套都对你没有帮助,女性流出来的液体会粘在你的毛上,然后传染到你的DD上,你能避免吗?除非你剃了全部的毛。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 14:01