[经典] (精品美女)Screwed Over

(精品美女)Screwed Over

【影片名稱】:  (精品美女)Screwed Over
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约163分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  39e6d64a7b5f719d523df7a07a5e7526fc7658e9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Screwed Over.torrent (60.54 KB)BT资源

2010-2-5 08:59, 下载次数: 10856

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +186 发帖辛苦啦! 2010-2-9 22:36
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 22:36
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 22:36

这个女优好象不是很出名的啊,很少看到她的片子可惜了

看不到图片 我先看看种子里的图吧 尽快解决啊

封面做的不错,很有点七八十年代手绘电影海报的感觉。不下纯支持楼主一下!

看到个黑屌可惜女优不怎么漂亮,纯支持楼主了

又是经典的Blonde大战黑鬼,楼主纯支持了!

好美的乳房,好棒的身材,更有国货无法比拟的小穴,想看更想干

哇。一个个都是极品啊,皮肤这么的细嫩,果然很经典啊

這些個女優雖然面容一般,但是身材絕美,配合黑棒,應該戰斗很激烈!

好夸张的黑棒。。
女优长相不错,胸部也很大,感觉肯定很精彩

谢谢楼主~