[新片] Adam & Eve 強檔劇情新片~American Made: Alexis Ford

Adam & Eve 強檔劇情新片~American Made: Alexis Ford

[影片名稱] : Adam & Eve 強檔劇情新片~American Made: Alexis Ford     
[影片大小] : 6957MB+701MB
[影片主演] : Evan Stone, Tommy Gunn, Kris Slater, Justine Joli, Nicole Ray, Alexis Ford, Isis Taylor, Danni Cole......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:06:49+00:59:03
[影片類型] : 強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 女同誌, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.29
[上載日期] : 2010.02.04
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 3ad61757ab8c993d753b271d92093a7597838043

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=828194

附件

FLY999@American Made Alexis Ford.torrent (61.5 KB)BT资源

2010-2-5 02:01, 下载次数: 3264

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-5 10:04
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-5 10:04
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-5 10:04

这样的小妞,真诱惑啊,身材不错,奶子丰满,人美丽又大方,又够淫荡,支持楼主分享!

呵呵,欢迎新人加入Hardcore世界, 你们的出现是我们的福音啊!

这女优有种特别的味道,虽然不是令人神魂颠倒的那种,但作为开胃菜,也还是不错的。

新人新气象,这行业一定要不断的推成出新,谢谢楼主的好片

这个女孩丰满又漂亮,又很青春活力,谢谢楼主发的片子!

封面的图片很难打开,但是強檔出品的绝对不错,给人的感觉更是不错,谢谢分享

蜂腰肥臀,男人梦想中的情人身材,送上红心支持.

画面上当年非常时髦经典的车子,将我们带回那充满故事的年代。。

Adam & Eve 一直出产的片子都是超一流的~
我一直都非常支持
也支持fly999啦~