[征文作品] 【玄幻】【2009文心雕龙】「我心中的搜神记-潜行大荒(一)」(116号作品1))

【玄幻】【2009文心雕龙】「我心中的搜神记-潜行大荒(一)」(116号作品1))

【2009文心雕龙】【玄幻】·「我心中的搜神记-潜行大荒(一) ]

作者:woaishuine
2010/1/28发表于SexInSex

我已经开始写我的情节了,可能写的不好甚至颠覆了老情结,但这是我心中的
搜神记。

杨云枭和蚩尤钱钱在鼓浪屿等了一年后,依然没有科大侠和乔城主的音讯,
他知道他们回不来了,还是没有改变他们的命运,老天的惯性还是那么巨大。在
这一年的时间里,他和蚩尤武功大进,互相切磋,练习五行谱,向五族的豪杰询
问招式,加上老天的赐福,筋脉大成,功力已接近小仙级,离芊芊加冕圣女的日
子还差一年,他决定先去大荒游历一番,去见他的一个“母亲”九翼天龙缚南仙。

于是他和蚩尤和芊芊说:“芊芊,乌贼我决定要到大荒去,在一年后回来,
打听一下蜃楼城中人的下落,看看能否遇到乔城主和科大侠。”

蚩尤到,“我和你一起去吧”,“不行,你必须留下来,坚守汤古,防止
水妖的反攻,还有必须照顾好芊芊”

“行,我留下来,你路上一定要小心。”“我知道了,芊芊你要好好照顾自
己,不要任性”芊芊嗯的一声,默默地答应了。

此时芊芊已经深深的爱上了杨云枭。才看见他的第一面,由于它独特的阳
刚之气(杨云枭现在是至阳之体,对女人的吸引力很大呀)。在后来的日子中
由科大侠的不再,他更加依靠杨云枭了。

于是杨云枭开始踏上了真正属于他自己的争霸之路

经过了三个月的环游,杨云枭来到了天帝山,来到了天帝山他才发现与玉屏
山的不同,玉屏山是四峰对立,中有狭长山谷。险峻停摆,感觉一股互不降服的
感觉,而天帝山远看气势宏大,让人有种膜拜的感觉,是真正的帝王之气。

在山中走着,突然遇到一个小女孩版的女人,她身穿黄衣,腰间带着一只玉
角,她身边匍匐了一只巨大的怪物,周身碧绿,光滑透亮,头顶三支尖角,倒
像是一只大昆虫。瞧见杨云枭朝这望来,立时六足一蹬,立了起来。一双大如
车轮的碧眼直楞楞地瞪着他,过了片刻,懒洋洋地扑煽扑煽翅膀,重新匍匐在
地上。

杨云枭心中默道,想必这就是流沙仙子洛姬雅了。大荒第二妖女,神农的
暗恋者,好像最后也爱上了拓拔了。这时,流沙仙子首先问道,“你是谁,竟
敢私闯天帝山”这时那只那七突然伸出六尺余长的细舌,贮备进攻。只是杨云
枭急忙说道,“仙子,且慢,我乃神农弟子杨云枭也”“胡说,他明明叫拓拔
野,怎么会是你”这时杨云枭也蒙了,心中暗想难道他和姑射仙子见过,难怪
我一直都称自己杨云枭,但他也不担心,这时他拔出无锋剑准备战斗。

流沙仙子惊叫一声无锋剑”,“无锋剑怎么会在你这里,你到底是谁,”
“我就是神农的弟子,我有五行谱为证”这时他拿出五行谱。洛姬雅看到五行
谱,安抚了那七。问道为什么又叫拓拔野,我答道,”拓拔野只是一个化名,现
在叫改名杨云枭只是为了让我记住教训,我本孤儿,养父姓杨,养母复姓拓拔,
所以又叫做杨云枭”

看到洛姬雅没有了杀意,问道“仙子又和贵干,我能帮的上吗”洛姬雅想正
缺一个药罐子行,就拿你当了,脸上充满笑意。杨云枭看见她笑了,知道躲不过
去了又得遭罪了。

洛姬雅给了杨云枭一颗记忆珠,同时给了他一个药丸,这个药丸是百毒所致
洛姬雅让杨云枭服了下去,杨云枭二话没说立即服了下去,洛姬雅露出了惊讶的
表情,说到“你真是傻子,我让你服,你就服,你不担心我让你吃的是毒药吗”

“仙子给的肯定不会害我这个神农弟子的,你和神帝本为知己,一定会帮我
的”“傻子,你真是一个傻子,只就是一颗毒药,百毒所致,有你受的,呵呵”

杨云枭感到浑身剧痛,他不担心,因为他是至阳之体,百毒不侵,在鼓浪
屿时,他曾被一条毒蛇的毒液射入体内,但没有事只是略有疼痛,一会随着一股
尿液的尿出,感觉很舒服,他问过老神医,老神医告诉他他乃纸样质体百度不侵
,千年难遇的好身子。突然感到腹部火热,由于毒液太多了,暂时迷住了他的神
智,只能通过做爱发泄出来。

他突然深处手把洛姬雅拖倒在地,洛姬雅也没防备,他的嘴亲上了她的嘴,
洛姬雅懵了,感觉浑身失去了力气,第一次有人亲她,喊道“不要”,可是已经
完了,杨云枭不能控制自己的身体,上体被欲望的本能控制住了。他粗鲁的扯掉
了不、他和洛姬雅的衣服,没有柔情的抚摸,只有欲望。他把阳物顶入她的玉穴
完全是蛮力,丝毫不讲技巧,更不会怜香惜玉,一寸一寸的挤进了女孩儿粉嫩阴
唇间细小无比的肉孔里,直到睾丸打在她雪白的玉臀上。

“啊…呜呜…疼…疼死了…呜呜…求求你…放…放了我…啊…好疼…”洛姬
雅立刻就大声的哭叫了起来,她只能感觉到下体在被不断的扩张,身体的其它部
位都已经失去了知觉,根本谈不上挣扎了。 她忘了她是大荒第二妖女,现在她
只是一个女人,一个正被强奸的女人。杨云枭开始缓慢的摇动屁股,把大阳物从
女孩儿的阴道里一点儿一点儿的抽出来,再一点儿一点儿的插进去,只是她蓬门
初开,紧凑异常,还没经过缠绵的前戏,体腔里基本上是干干的,她又处于恐惧
之中,膣肉极度的收紧,想快肏都不行。洛姬雅已经昏过去了。
    就这样随着嗯啊的抽插,直到杨云枭把他的精华射入了洛姬雅的玉穴。他也
醒了,轻轻的把阳物从玉穴中抽出,俯下身把洛姬雅脸上的眼泪舔干。他知道他
蛮烦来了,他得好好的把她劝住。

后事在下文,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-29 02:20
  • kradark 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-29 02:20
  • kradark 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-29 02:20

捉虫:
1.在后来的日子中由科大侠的不再(在),他(她)更加依靠杨云枭了。
2.玉屏山是四峰对立,中有狭长山谷。险峻停摆(挺拔),
3.懒洋洋地扑煽扑煽(扑扇扑扇)翅膀,
4.这时那只那七突然伸出六尺余长的细舌,贮备(准备)进攻。
5.问道“仙子又和(有何)贵干,我能帮的上吗”
6.洛姬雅想正缺一个药罐子行,就(药罐子,行)拿你当了,
7.只(这)就是一颗毒药,百毒所致,有你受的,
8.可是已经完(晚)了,杨云枭(不)能控制自己的身体,上体(身体)被欲望的本能控制住了
9.他粗鲁的扯掉了不、(不、多余)他和洛姬雅的衣服,
10.他知道他蛮烦(麻烦)来了,他得好好的把她劝住。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 bug 2010-1-29 02:21

老實說寫這類的H文應該不好寫吧,畢竟在原文中可以H的段落應該不多。
如果這著樓主這種寫法應該就是寫一段跳一段,這樣對於沒有看過原文的人是很吃力的,尤其是文中主角想要征服蠻荒中的所有女人,這樣的話在原文中很多有關女主角的內心戲和主角練功的過程應該就不會寫太多了,可是這樣的話總會讓人覺得有點前文不接後文!!
如果是要用原文中的角色.大綱來重新架構一篇H文的話應該要有很深厚的功力吧,不過還是希望樓主可以繼續努力,畢竟按原文來說這篇H文應該也算是長篇吧,最近的長篇小說真的越來越少阿!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-1-29 21:04

看了一遍,感觉没有很好的找到头绪,大概是因为没有看过原著吧,需要到网上找一找看一下。
不过有些建议请考虑,一是,标点符号有的地方没有,不知道什么原因。二是,有的地方忽然是以第一人称来描述,似乎应该统一起来,否则稍微有点乱。比如:(安抚了那七。问道为什么又叫拓拔野,我答道,”拓拔野只是一个化名)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-29 21:04

捉虫:
1、杨云枭和蚩尤钱钱(芊芊)在鼓浪屿等了一年后,
2、蚩尤到(道),“我和你一起去吧”,
3、由于它(他)独特的阳刚之气。
4、在后来的日子中由(由于)科大侠的不再(在)
5、老神医告诉他他乃纸样质(至阳之)体百度(毒)不侵,
6、他突然深处(伸出)手把洛姬雅拖(推)倒在地,
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 bug 2010-1-29 21:05

虽然是H文,但也不用连感情也没有酝酿就脱裤子了吧?还是强奸?

怎么突然和雨师妾完了之后就到流沙了
情节跳的太快了
另外,搜神记的原文文字很不错,有身临其境之感,楼主文采不够
读来颇为不通
期待越写越好

回复 9楼 的帖子

原本想写情节着,但怕引用的太多被删ID,中途发了一段关于宋毅之为什么叛变的主题,但由于不够3k且没有表明是参赛作品,被删了。以后我会慢慢的补上,谢谢你的关注。

很好,就是情色描写上不如情色搜神记的好,但楼主的思路不错,给我们新的搜神记,搜神记的文学底蕴很高,改写很费劲没楼主努力呀。