[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「江湖、公车、狼」(47号作品)

在车上磕磕碰碰就是了 千万别得寸进尺 要不会得不偿失的 我们可以根据现实的写照来写小说 但是千万不能按照小说的方式来现实 小说只是用来YY的一种途径
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 认真 2010-1-17 21:42

<1>文章的第22段写到男主角李峥在第一准备在挤车时占人家便宜心里还是砰砰之跳,这让人看了感觉很真实.
<2>在文章的中段写女主角因为李峥的骚扰给自己带来了感觉又不好意思开口叫骚扰的无奈的心情让男生看起来有点爽YY一个大美女任自己侵犯又不好意思开口只能脸红的看瞪着自己那是多摸爽快啊
<3>到最后面几段女主角下车的时候还有意跟李峥打了招呼,让人不经想起了潜规则,使人浮想连篇.又刺激又兴奋
<4>还有哪个鹅蛋脸美女在车上与李峥一场激战看得人十分的爽快在那摸多人的眼皮地下征服了一个美丽女子,那是多摸的兴奋啊.
要是让我碰到了也就爽大了,看了让人自己回想时都感觉很真很刺激.在这里支持下楼主希望可以看到新的作品!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 仔细! 2010-1-17 23:04

很不错的文章 感同身受 我很喜欢这样的故事
嘿嘿 平时生活经常发生

这种题材的情节我也是从公车痴汉上面第一次看到,后来就疯狂的爱上了这种题材的小说和电影了,现实因为城市公车上人密集的情况,很容易造成这种男贴女的情况,当然面对美女的话,我想大部分男人都不禁会有勃起和往上靠的。当然其中也会有一部分很幸运的碰到骚女的。当然我更期待自己就是那个幸运的小伙。谢谢楼主的文章,让我又有了些遐想。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-21 00:22

感觉文章难度不太合理,主角太强了,一口淫气喷出就搞定了。

一看题目就让小狼眼前一亮,嘿嘿,进来一看,果然是篇佳作,人物心理及细节描写都很到位,而且文中也强调了一个观点“姜太公钓鱼,愿者上钩”,善哉善哉,堪称警世良言!回想两年的公车生涯,再想想文中的那一口“婴气”,好想五体投地,大喊一声:大哥,哪买的易筋经啊?哈哈,没说的,红心送上,希望以后多写点这种题材的,源于生活而高于生活!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-21 00:22

可以有很多内容可写的公交上确实很渴望有这样的经历

在车上磕磕碰碰就是了 千万别得寸进尺 要不会得不偿失的
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -10 复制刷屏2 2010-1-21 10:28

經常做公交車的人應該或多或少都會有這種經歷!

兄弟的想象力不錯! 正如10樓這位仁兄所說的!

公交車碰到這種事情,女人一般都會避開,很少有主動迎合的

或許是這個少婦過於飢渴! 一場美麗的邂逅..

這樣的經歷多了,大家都會很開心!

貌似公车上要男女配合才可以。
很刺激阿。
不错