[自压有码] 爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

【影片主演】:爱田友                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:428mb

【影片時間】:01.58.23                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:70f30923be3439abc69cba561570667c576b4096

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia                                       
【影片主演】:爱田友
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:428mb
【影片時間】:01.58.23  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:70f30923be3439abc69cba561570667c576b4096
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/369/967/293/060/897/original/df01360_1_.jpg[/img]
本帖最近评分记录

看了这么久的A片,还真是只有爱田由给了我最美好的回忆。
苍井空胸部虽然大,但是身高太矮;穗花身材虽然不错,但脸上少了那种极致动人的表情;明步身材胸部都没话说,但是少了一张完美的脸蛋;明日花很丰满,但是叫床声让我想起小时候在老家听的杀猪叫;小泽玛利亚以前是非常不错,但最近下马,口味也越来越重;前段时间好不容易找到了美女 遥 ,但是出片量太少了,让人欲求不满;麻美的胸部那是相当宏伟,但是垂下来的感觉不能不感叹时光易逝;原本看好的几个新人,表演欲望都不够强烈,只顾自身感受,不顾观众。
难道AV界再也出不了爱田由这样的极致女优了么?呜呼哀哉!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +2 认真 2009-11-21 08:27

以前从来没有下过爱田由的影片,看了2楼的介绍,居然超过苍井空和明步!下载看看。

我也没看过 听2楼说的 我也下来看看 谢谢楼主

其实还有古都光,只是太早退出了。
小光做的时候的表情是我看过所有女优里面最赞的。

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。

可惜是无码的 楼主发电爱田友的无码片吧 提前谢谢了

个人还是更喜欢早川
爱田的片子可能回忆会多一些 很早的时候就看了的

爱田优!俺最爱的女优!!争取把她的所有片子都收了!

爱爱的片子,简直就是神作啊,太喜欢了。收藏了。