[漫画] [新人原创][萌の空漢化社][犬] ラッキーな日[RF](130M)

[新人原创][萌の空漢化社][犬] ラッキーな日[RF](130M)

漫画名称::[[萌の空漢化社][犬] ラッキーな日
漫画大小:130M
漫画语言:中文
漫画页数:191P
漫画预览:(点击小图见大图)

下载地址  http://www.rayfile.com/files/017 ... -b11c-0019d11a795f/
下载原始链接(谢谢N650的帮助~):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZjEwN2I1OTY3NDAxODJhM2ZkZWI3MzVkZGJlMTNkMC9saW5nZ2V0JTQwJTVCJUU4JTkwJThDJUUzJTgxJUFFJUU3JUE5JUJBJUU2JUJDJUEyJUU1JThDJTk2JUU3JUE0JUJFJTVEJTVCJUU3JThBJUFDJTVEJTIwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFEJUUzJTgzJUJDJUUzJTgxJUFBJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzY1NDMxOTA=
密码 lingget@sis@hacg
如果满意,请点红心~

那个.不是全彩的.不要遗憾哦~

大图放出:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-2 01:07
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-2 01:07

终于看到一个中文的了,真是太谢谢了楼主!

哇!还真不错下,彩色和中文,谢谢楼主的帖!

犬的漫画绝对支持 我是藤乃的饭~可惜初犬怎么没继续。。

最近很少看到有新的中文H漫了,真的很不错,支持一下

是初犬的作者啊!这部质量绝对高,毫不犹豫地下了。

[犬]的作品我只記得初犬﹐是一部非常有愛的作品﹐雖然女主角有點怪怪的

这个作者的作品我都很喜欢呢 像初犬就很有味,貌似还没完结呢  最后还是要感谢LZ的分享

是中文就不错了。太挑剔的话会遭雷劈的啦。

没原始下载链接很麻烦啊,顺便替LZ补上
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZjEwN2I1OTY3NDAxODJhM2ZkZWI3MzVkZGJlMTNkMC9saW5nZ2V0JTQwJTVCJUU4JTkwJThDJUUzJTgxJUFFJUU3JUE5JUJBJUU2JUJDJUEyJUU1JThDJTk2JUU3JUE0JUJFJTVEJTVCJUU3JThBJUFDJTVEJTIwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFEJUUzJTgzJUJDJUUzJTgxJUFBJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzY1NDMxOTA=