[离任作者] 【我是妈妈的主人】 七十二

兄妹之情描写非常动人,不知道下面的母子描写怎样。

有这样的妹妹,真是做梦一样,文章写的有古意,乱伦文章写成这样,确实难得

如此写法甚好,就是YY之时有些小累,期待乱淫之场面!!

版主留言
kutt(2010-3-1 02:04): 先看下前面的吧!
因为没有看前面的章节,不知道情节.难道到这章,妈妈还没有被攻下?

版主留言
kutt(2010-3-1 02:05): 作者区置顶索引里面有!
写的真好啊,逗得我想从第一集看起走,可是好难找啊

这本小说 我也是最近才刚看完  总来的说吧  故事的情节还是安排的不错 作者为了保护自己林家家族的异能延续下去 不惜欺骗自己的母亲 而自己的母亲也为了保护自己唯一的女儿(因为她以为自己的儿子已经在那场家族劫难中伤生)忍辱负重 屈身于王家 受尽一切折磨 好在故事的后面 王家得以歼灭  母亲得以解救 不过 对姑姑的故事安排 感觉显得有些不真  故事发展的不是太顺乎于情节 蜕变的也有点太快呢 给人的感觉就是有点急于收尾呢 不过对兄妹之情的描写真的很不错 为了呵护妹妹 看清楚妹妹交往的男朋友的人品 主人公还是下了很大的精力

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-7-19 09:09

让人意淫的妈妈。现实中有人意淫过吗?哈哈,有的话可真是人才了!

母女共侍一夫~的确是一件很刺激的事情。只可惜,这些事情只能在小说中过瘾罢了

写得不错,内容比较淫荡,近亲奸性让人爱,与妹妹相奸有情节和激情

没看到开头!我现在看的是云里雾里的!简直跟在庐山差不多的说!有压缩文档吗?