现在购买IPHONE适合么?

国内买3GS大概要多少钱啊,自己能软破解吗?

若楼主要入手Iphone的话,个人意见买一台HTC的HD(ppc中的机王)比较划算.

Iphone的可扩展性太小了,全部软件游戏都是定制的,对于WM平台的HD来说,功能大打折扣.

论价钱,HD水货才3600左右,比Iphone要便宜,个人建议,按性价比来选择,肯定是HD.
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-29 17:23

如果你预算充足的话现在买也合适,直接入手3GS未锁版的,未锁的少了破解这一步骤,不过想要更多的APP软件,还是得越狱。要等iPhone降价估计得等很久。还有国内也马上要上了,不过少了wifi真觉得不爽。

说句老实话,IPHONE这样的手机性价比确实不怎么样,如果LZ喜欢像IPHONE类型的手机,可以考虑一下 魅族M8这样的手机,总体上跟IPHONE差不多,但是胜在价钱便宜,2000左右就有行货了。

那我还是等等吧,看联通出来什么价格。估计WIFI是被屏蔽了。嘿嘿。谢谢大家。

版主留言
羽魂2009(2009-7-29 17:29): 请注意用词!
12楼的和14楼……不了解的请不要自以为的发言,否则很多人会在笑。

iPhone的硬件其实是不占优势,但是,iPhone的优势在于软件的丰富以及完全的人性化,iPhone用起来的手感非常一流。简单的说,你5年前买的Mac OS,你使用5年后并不觉得你对这个系统了解多少,但是并不妨碍你流畅的使用。论用户的操作人性化和易用性,苹果强太多了,但比尔盖茨的商业运作比乔布斯又强太多,所以今天才是微软一家独大的局面。

M8……连个信号没搞掂,固件都不稳定的MP4手机,出来屏幕好之外还有什么特点?哦,对了,山寨了iPhone还死不承认,但是操作的流畅跟iPhone比简直无地自容。跟iPhone差不多那是魅族红卫兵自欺欺人的说法。

HTC……不说了,在3千多这个价位上,还真的不如加点钱选择3G iPhone。

顺便说一个。iPhone的软件已经超过了2W个,从天文地理到生活常识无一不全,而且现在可以用到的中文破解软件已经没法数得过来了,M8才区区400个,还是移植WM的,单纯看这个有的比??

本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-29 17:24

一年过后再看这个帖子,一言难尽呀,今年4月还是忍不住买了IPHONE,结果被骗鸟。哭啊。花3250购入,说好全新机,二代3G的。由于不懂鉴别,使用一段时间,查询保修才知道是翻新机。找到JS,最后退500了结。
不过手机用着确实很舒服。被苹果征服了!

这个贴是去年的。。。汗一个,现在联通已经开始卖IP4了,上海专卖店那人叫一个多

3G的不建议购买。如果买的话直接买iphone 4吧,现在行货已经上市,可以入手啦

新的都出来了
我的建议还是买四代吧
不过贵点