[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(叁:10-12章)

大牛绝对够劲,楼主有水准。一会看续写去。

不知道在日了一次之后,日后会怎样呢?特趁还没看下文前留言,
1.难道是因为丈夫的自卑和确实希望妻子得到满足,男主又继续让大牛时不时的日一下自己老婆异或是大牛自己找上门而妻子受不了诱惑而自以为瞒着男主的通奸呢(如果真是这种情况下,我觉得用奸字没错)
2.整个小说至少要到妻子怀孕或确确实实的生娃为结束,作者说到这个是一个喜剧结局,说出来的感觉好像还带有一点闹剧的感觉,那是不是后来男主恢复生育能力,最终生了自己的娃呢?还是有什么别的什么有趣的事情加入呢?
真是期待啊,特留此文字在此,纯属自娱自乐,继续后文,看看是个怎样的走向呢?到目前为此楼主的文字给我的感觉是虽然剧情并无太多惊喜,不过文字比较的细腻,在很我小细节上写得非常到位
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 如果看完之后再谈感想更好 2010-6-14 11:57

看得出来请回来的这条牛除了劲大外,还懂得捉住人妻想借种生子的心理很好地利用。顺便过足上人妻的瘾哈。
本帖最近评分记录

娘们被汉子日的舒服了,就会尿骚水,老婆是人家的了,儿子自然还是人家的,咱就这么傻啊

期待已久的肉戏终于上演了,虽然作者一再的谦虚不懂如何来描写肉戏,但就这样的描写就足以令我血脉膨胀,全部的神经都为之颤动,让我神情感到异常的舒爽,这样美妙、刺激的肉戏怎么能够关闭窗口呢?呵呵看来作者还是过于谦虚了,当然里面肉戏中所描绘的方言也起到了意想不到的效果,虽然我并非那边人有的地方也不是太明白,但想必同乡的狼友看到应该倍受亲切,穿插方言的效果更加能够让读者产生共鸣,只有作者本身深度的理解其中的含义才能够写出如此精彩的作品,三章为一段落让读者在欣赏之余也比较痛快,更加带有情节的连贯性,可以看出作者对于第一次写作非常的用心,从排版、篇首的引文、集思广益的方言等这一切的举动都令我感受到作者的用心良苦,如果不能够细心的品读和回复又如何对得起作者无私的贡献呢?

回到正文吧,可以说当王成从自己布置的监控设备中看到那些令人发痴、亢奋同时又痛心的场景后,给他的冲击和打击都是巨大的,我不知道人在这种视觉冲击和精神压力下需要多大的勇气去承受这样的事实,反正我做不到,当然王成或多或少有着自卑的心理,加上对于妻子的愧疚而无奈的承受被带绿帽的事实,从文中的描述可以看到他的内心是不希望的,痛苦的,但又是无奈的,到最后被视觉所感染而出现身体的本能反应,但相比与镜头中大牛鸡蛋大小的JJ,对比自己的确实自行惭愧,痛恨自己为什么如此的不济,如此的不是存爷们,最后终于被镜头里面的场景所煽动到极致,在屈辱与快感中释放出精华,可以说这个男人悲惨的命运将要开始,而他和妻子之间的关系也在昨晚发生了变化,或许他们再也回不到过去,当然这还是取决与最后两人的心态能否释然了!对于妻子陈雨婷来说自己的身体将要交给这壮如牛的男人内心非常的惧怕但同时也有一点期待,虽然是自己老公撮合的但女人天生的矜持让她还是无法坦然面对,但经过之前大牛自述赤裸裸的性爱体验让她内心慢慢骚动起来欲望也在燃烧,再加上大牛性爱的技巧和经验慢慢让她身心放开,可以说作者对于大牛插入雨婷阴道的那一刻描绘的非常细腻,近乎与处女开苞的疼痛隐喻出雨婷期待被挖掘的身体和丈夫王成低级的性能力,那种黑与白通过镜头呈现出来的视觉冲击力是难以想象的,让我突然想起AV中岛国女优被黑人暴虐的场面,同样也是这样的颜色、这样的身形足以让读者的神经绷紧到极致,从一开始的痛苦到最后极力的迎合并被大牛不断的调教说出羞耻的言语,这种转变,这种身体反应太真实了,虽然高潮的时间有点夸张但更加映衬出大牛的性能力和长期得不到性爱高潮的女人所反应出来的效果,这仅仅是第一回合就让雨婷享受到三次性爱中的高潮,这对于她来说是难以想象的,身心也是得到全部的满足,而讽刺的反映出王成的渺小、不济、性无能,这段视觉的强烈对比和冲击都让我们着实舒爽了一把,也感谢作者带来等待已久的肉戏,当然对我来说更加注重人物内心的描绘和感情的发展,不知道在这次过后两夫妻会如何来面对对方,而大牛在尝到城市女人的新鲜、紧致与性感后会不会沉迷于其中而试图破坏他们夫妻之间的感情呢?真的为他们夫妻的感情而担忧啊!毕竟在经过这样的事情后难免会产生隔阂,当然这个故事将如何来发展还是等待作者来揭晓答案吧!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +64 认真回复,奖励! 2013-5-9 16:33
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-9 16:33

有激情的一本小说,故事情节安排的很合理,性爱描写很细腻

文章语言朴实淳朴。读起来更能引人联想。

够粗鲁,够刺激,写的真不错,看得我也想射了
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -1 连续第三次复制回复,删ID。 2013-5-22 20:49