[其它] 十年AV图片收藏[30P]7.13凌晨更新

十年AV图片收藏[30P]7.13凌晨更新

从十年前第一次上网 我就有了搜藏的习惯 那个时候硬盘很小 电影比较大 又不知道怎么下载 所以看图比较多 十年间从几万张图片里选出几十张精选图 独乐乐不如众乐乐 今天拿出来和大家分享一下 看看能不能够引起大家的回忆 O(∩_∩)O~ 第一次发这个评价类的帖子 很多回忆...想起那些陪我成长的女人们 我始终觉得图片比影片更有感染力

图片收藏真的很难归类 特别是当你有几万张的时候..所以我就弄出个精选集~

如果喜欢请支持一下 多谢~~

第一次发评论贴 还是个新手 如果有不足请指教 如果喜欢红心支持一下  如果大家喜欢 还有更多私人收藏陆续放出

另外求一个易用的图床 谢过了!~

本帖最近评分记录

倒数第5张不喜欢,其他的都很好,收藏了,多谢

虽说不上有多丰挺,但曲线非常好,是勾人魂魄的那种

引用:
原帖由 03126525 于 2009-7-10 21:44 发表
虽说不上有多丰挺,但曲线非常好,是勾人魂魄的那种
说丰满丰满到

我还 是比较喜欢真实点的,这种艺术照老觉得假

LZ,你很有才啊
美女很多,很喜欢,收藏了

片子看过,确实蛮经典的,立花里子果然够胆大够风骚,光天化日毫不做作。

果然是好东西!虽然大多数我都没有看过!楼主要继续把好东西发上来啊

5.11当天更新 大家都用什么图床 能不能推荐一个 这个一次只能传5张 贴起来很费事

才4个红心 我费了好大的力 55

兄弟的收藏应该是偏向唯美一级的吧,你的图大部分都相当唯美啊。估计是个完美主义者。