[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【猎色江湖.番外篇】[5P]

评委:红心
评语:非常佩服作者的创作能力,看得出作者有着深厚的文学功底。本文无论是故事的构思还是内容的描写都十分的精彩,作者通过一系列的描述把3个明星美女都好好地YY一番,而关键的肉戏内容也是招式层出不穷,花样繁多,精彩纷呈!但略为遗憾的是整篇文章带有那种武侠作品的味道,对于YY如此时髦的大明星显得“不伦不类”,纯属个人观点!请勿见怪!最后还是要感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-6-8 20:40

评委:sl32645
评分:7.5分
感谢发贴!

评委:sl32645
评语:
感谢楼主发贴,可以看出楼主应是武侠爱好者,对色情武侠的创作很有天赋,很有才气。
纵观全文,文章的描写和故事情节的设计都很好,楼主的写作水平也可见一斑,尤其是个中激情场面的描写更是声色俱全,只是武侠的感觉与意淫众星有点相去甚远,貌似只是一个名字上的意淫,有点脱离意淫的意义,看楼上的评委也有这样的看法,想必大家感觉略同,不过,楼主的写作水平是值得肯定的,也很欣赏,希望常见楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分。PS:你好像好久没来了 2009-6-8 20:40

评委:chwh_123
评分:8.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。

真是不得了,一万一千多字的肉戏。花样繁多,语言华丽。

整个情节似乎没有讨论的必要,仅是交待了一下我的身份,然后就把林周范
等女上了。前面提到的周慧敏等,根本不是重点。

亮点是通过刘亦菲的视角来描写和看待这场别开生面的肉戏。从一个旁观者
的角度来观看肉欲中的男女的投入的形态,别有风味。

番外篇,那说明这是猎色江湖的一个特别版了,通过此文,很好地这原作打
了广告,不错,有创意。

作者对这几位女性的设定是颇费了心思,每个人都冠以不同的绰号,既表明
了她的特点,又恰当地把现实中的明星融入到了古代的江湖中。

赞一个!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +25 有效评分 2009-6-9 08:58

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年6月9日

评委:永藏心底
评语:
     文章开头部分介绍的内容介绍的过多,却有没有太多的意义在里面,直接导致阅读的感觉削弱。
     给每个明星加上武侠的元素,带着玄幻和武侠的气氛在里面,创意很不错,床戏描写也很精彩,但是始终在找不到人物的灵魂所在,感觉名字也不过是个符号,没有意义。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-10 22:04

评委:mannvzi

评分:8.5

烦请版主评比此分数。谢谢!

评委:mannvzi

评语:YY对象:林志玲、周涛、范冰冰,这确实是许多人的梦想。感谢作者运用流畅的文字和武侠之构造,将现代三美女搁置在纷繁复杂的故事中。作者的文笔沉稳,花样不少:诱奸、3P、乳交、肛交。描写还是相当漂亮的。只是武侠文章加入色情YY,困囿了情色的发挥。总体上,是一篇好文章!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-14 22:56

文章呢仔细的看看就知道是借鉴的了,不过这么什么说的要我借鉴还借鉴不出来呢。这图片第三张小范的太难看了楼主是不是有意的贬低她啊,太影响感官了。顺便问下第四张图是谁啊?