[经典] FAD-1214教子猥辱通信薄

FAD-1214教子猥辱通信薄

【影片名稱】:FAD-1214教子猥辱通信薄
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:21:34
【影片類別】:有码
【特征號碼】:c9d8e372a87f06127338653cd13c69c23274162d  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1214教子猥辱通信薄.torrent (59.07 KB)BT资源

2009-6-3 17:48, 下载次数: 5270

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +190 感谢分享,红包送上! 2009-6-3 18:36
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-3 18:36
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-3 18:36

老师很猥琐,女猪脚也很猥琐,这种特殊题材就没几个能看的MM

fa的片子,都很好,就是苦了没字幕的。日语又听不懂。不知道哪个兄弟能整字幕出来啊。

是不是关于制服诱惑的片子,这个女优看上去很清纯
面貌比较年轻,有那种女学生的气质,看上去很诱惑人!
很喜欢,希望楼主多发,TKS!  红心送上!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-4 14:24

看起来是制服片,但是题目又是这样,真令人费解,谢谢楼主.

题材还是不错的,女优长的一般了点,学生妹也算是有点看点吧。

这女地长这样也出来演学生妹啊!我日!实在是太稀烂了!纯支持哈LZ

传说中的猥琐男啊~那个男优拍了好多这种系列的片子了~

楼主今天终于又见到你了,别来无恙,希望天天见到您。

青春少女 猥琐男 不怎么样的组合 纯支持