[离任作者] 【附体记之亵母】(风月抢鲜版)

这是附体记的别传吗,期待古慵兄的附体记更新已久等来这篇外传,感谢分享

楼主发的好贴!该作者将儿子与母亲的心理状态刻画的入木三分!实乃罕见!渴望见到红楼中的十二钗的篇章!

5月25日发表的文章,那距今快3个月了,这集大作也应该完成得差不多了吧,期望快点面世。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 没有实质内容的回复 2009-8-26 16:32

无论心理还是动作描写都非常细腻
如果能加入更多点剧情就更好了
谢谢楼主

第一次看到这部小说以为会不错,结果大失所望。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 没有实质内容的回复 2009-8-26 16:32

强烈希望作者大人加快进度,以满足广大淫民的要求。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 又催文 2009-9-12 22:44

精品啊,近年来难得的武侠佳作,感谢,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 空洞 2009-11-14 11:11

77楼的,催文已是不该了,更为不该的,是你竟不曾仔细看看,古大已在本区发文到63了,何用你催!

好久不能上风月了,谢谢楼主的发文,精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 请回复与主题相关的话题 2009-11-14 11:11

一开始拜读古镛大大的附体记,只是短短的一截,可能是到主角师门被全真派灭门那里就没有了。那正感觉真是难受啊,就像是你好不容易起性了,女的也脱下裤子,打开大腿了,却发现不举了 ,呵呵。总之就是半上半下,很是难受。真是那时还不知道古镛大大的名气,只是觉得很喜欢很喜欢这种形式的色文,(因为读诛仙时就想,这要是一篇色文就更完美了,呵呵。)后来又无意在我不知道发现了附体记的后续部分,也知道了古镛大大的大名鼎鼎,说实话,真是相见恨晚啊,恨不得一晚上读完全部。可惜,书要一部分一部分得看,正如饭要一口口的吃,那样才够滋味,是吧?最让我们想到的是在sis也能看到古大的大驾,真是让我激动不已,希望以后能在sis最先读到附体记的最新章节,古大能够满足你的粉丝的要求吗?
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真 2009-11-14 11:12