[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】____廣告篇

怎么说呢?很多话不好说,以前都是混迹羔羊,风月,海岸线的,后来因为种种原因离开了网络两年,今年才找到这,希望战大开部落格的时候公告下,俺一定第一个报名

引用:
原帖由 环境考虑 于 2009-5-26 23:25 发表
怎么说呢?很多话不好说,以前都是混迹羔羊,风月,海岸线的,后来因为种种原因离开了网络两年,今年才找到这,希望战大开部落格的时候公告下,俺一定第一个报名

如果明年我再次成立部落格,可能會在網上順便告知讀者一下,不過某些文章我會開始設門檻。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 感谢回复读者 2009-5-28 09:46

不知是否是我的错觉,感觉行文的方式与若干日本人的写法有些相似。不过故事还是不错的。

超级战大大的作品当然要支持了,见一次顶一次呀,文笔太好了。

大大出个电子书的合集吧,每一部都是经典啊~

红心送上,可惜是繁体字,看的很不习惯,战大不用打广告的吧,哈哈

非常令人期待的优秀作品啊,语珊的遭遇真是令人看的目不暇给

引用:
原帖由 a2357111317 于 2009-6-4 12:14 发表
红心送上,可惜是繁体字,看的很不习惯,战大不用打广告的吧,哈哈

所謂的『廣告篇』是應欲購書的讀者要求,通告他們全書已完成,並已製成電子書,可以透過附在文後的paypal帳戶隨時購買之意。
因為有些讀者限於實際因素無法透過paypal購書,所以要求我在公告週知時順便加發一段內文讓他們先睹為快,這就是『廣告篇』的由來。

本帖最近评分记录

好好!

总算找到文章的开头.看样子应该去买彩票了。谢谢了这个开头有点怪怪的。感觉人和魔性交.挺刺激的!

以前只知道懶教
今天又聽到了懶趴 說起來還真形象呢 哈哈 趴著的
不過爲什麽叫教呢?