[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【冰舞之丹】

评委:王动123
评分:7

评委:王动123
评语:整体故事很顺畅,前面看了还在想是不是太敏感了,自己先湿了。看到后面还有合理解释,不错。虽然还是太容易上了,不过作为YY小说,太讲究真实性也没啥意思。床戏方面欠缺点,多开发开发,张丹作为运动员,估计有很多动作可以做到,大劈叉什么的。。。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 01:04

评委:疑是地上霜
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
读起来很累,楼主该把文章整理下,最少做到段落清晰。
楼主文章前部做了大量前尘铺垫,给人以真实的感觉,这是本文的最大看点,同时文章中间语言对话设计也比较贴近现实,当然不算肉戏部分了。
从文字上来看,楼主语言朴实,无华丽词语的修饰,可以看出不经常写东西,有的地方略欠思量,但我相信楼主以后多多创作作品,定能有本质上的飞跃。你是绩优股。

情节不妥处:
张丹在溜冰场溜冰,当张丹裙子飞起来的时候,你站在边上能看见内裤的边缘露出的阴毛?
这得什么眼神儿呀?

继续捉捉虫儿:

大家都是年轻人,又是搞体育出生(身)
我赶紧接口到(道)
张昊很得意的跟张丹说到(道)
向张丹引见(荐)了父亲和公司的营销经理
看到公司的现代化办公场所窗明几(脊)净
张丹也不想一个人参加,托词(辞)路上塞车
这都(加“半”字)夜了,还去溜冰
突然,我被一次狠狠的撞击带回了现实世界,印(映)入眼中的是
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 奖励 2009-5-9 01:05
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 01:04

评委:zuiaifate       
     评分:7.5

评委:zuiaifate
     评语:文章故事情节合理,许多地方都对应地丝丝入扣,可以为事情的出现给出合理的解释,但是有关床戏却显得过于着急,从此行文风格与以前稍有不同,但是能从文中感受到一种真诚,似乎是将自己代入角色而致。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-9 01:05

评委:绝爱猫眼

评委:绝爱猫眼
评分理由:开始的叙述太长,高潮的篇幅反而很短,意犹未尽。只是兄弟对张丹在冰场上动情这一点构思很好。比较贴近实际。希望以后可以合理安排文章的布局。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-9 21:12

评委:hellangel
评分:7.5

评委:hellangel
评语:
  goodinsex兄还真是另辟蹊径呢,竟然YY上了这么个体育明星,
虽说张丹谈不上十分漂亮,不过在冰上,那优美的转身,优雅的连跳,却也是相
当的销魂呐!

兄弟给我们揭露了一个大秘密咧!俺也经常看冰上舞蹈比赛,尤其是那些托
举,男的托着女的阴部,转来转去,这自制力不强的还不得哗哗的往下淌水啊!
女的一抬腿,观众就死死的往裙子地下盯,这才是冰舞的魅力所在啊!哈哈!

不过从文中看,这张丹也忒过骚了点儿,没啥心理变化的就在冰场动情了。
两人都是滑冰的,跟张丹做爱的时候咋就没用上冰舞动作呢?如果在冰场上翩翩
起舞的同时在做爱的话,那就更绝了!