[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【大小S姐妹花】

评委:绝爱猫眼
评分理由:难道是前面的征文口味都太淡了?还是评委都喜欢虐文...看到几位评委都对此文好评.当然,我个人也很是喜欢此文.
大小S开性爱party的事可谓众人皆知.看康熙就知道小S是个多么淫荡的女人.而她们又是一对姐妹花,可谓天然的绝佳的YY对象.
而作者智慧的抓住了这对姐妹花,加上小S的丈夫Mike,夫妻奴、姐妹奴轮流上场.虐阴、灌肠、开苞菊花,色彩斑斓,精彩纷呈。
好笑的是SIS记者这个人物,即把本文的情节推向了高潮,又相应了SIS论坛,当然是不是还有S(大S)I(MIke)S(小S)的含义我就不得而知了...
总之,看了此文,很过瘾.很过瘾.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-3 20:42

写的大小S,此话题,无疑就先一步吸引了大家的眼球。只是内容过于简单,中间繁琐的任务,让人有点晕乎,努力努力的看,才发现,竟然都没有了看黄色文字的激动心情。个人认为,只是黄文的一大败笔。不论你写的多么有创意,多么细致。这样都失去的此文本来的意义。
此上纯属我个人意见,可能和我个人口味有关,不是很喜虐文。
最后,本人有仔细看此文。谢谢
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-3 20:53

这双胞胎姐妹俩确实挺诱人的,姐妹俩性虐待的主题挺吸引人。不过人物的性格描写有点不太到为啦。相比而言,大s比较含蓄一些,而小s比较大大咧咧,很风骚,记得小s在做节目采访小则玛丽亚的时候说自己喜欢看A片的。如果能把她们的性格对比着来描写的话,估计就更好了。文章里还加上SIS的记者了,真有意思呵呵
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-4 12:52

评委:6yt
评分:7分

评委:6yt
评语:
先谢谢作者的发文。
我是带着期待来看这篇文章的,因为大小S。
文章中对话太多,情节过于简单,缺乏细节的描写,缺乏对场景的详细刻画。
如果文章中能加大对大小S身体细节的描写和刻画,那肯定会增色不少。只是觉得文章是为了H而H的。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-4 15:11

评委:sl32645
评分:9.5分
感谢参赛!

评委:sl32645
评语:
嗯,重口味啊,整篇文章一口气看下来很不错,呵呵,一点不爽的就是俺们这SIS的大小S有点侵权的意思了,所以小S兄啊,咱们还是改名吧。
本文以虐为主线,描述了众狼眼中的精品姐妹花,相信大家都很喜欢,当然,口味有点重,但是整体感觉还是很自然的,常在坛里混的相信都能接受。文中安排SIS记者出现,绝对是点晴之笔,意淫到此也算楼主兄弟高明啊,希望常见精彩。

评委:王动123
评分:9

评委:王动123
评语:看的感受就是强悍的虐文啊,虽然本人一直不是很喜欢看此类文章,但是还得说此文写的实在不错。整个故事丝丝入扣,花样百出,皮搋子还能这么用,真是服了作者的奇思妙想。写的也很贴近现实的大小S在大家心目中的印象!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 21:23

评委:永藏心底
评分:9.5分

时间:2009年5月4日 20:32