[秀色冰恋] 【冰恋小龙女】(全 续)

一直都不明白什么是冰恋,比较难以理解,路过贴
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 -50 多区,多次刷屏,删除 2009-8-5 09:42
  • 碧血丹青 威望 -5 多区,多次刷屏,删除 2009-8-5 09:42

写的很有新意但是不是说3次的吗怎么只剩2次了希望把这个写完

能将小龙女编写这种样子,想象力实在是太强大了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制8楼回复 2009-8-7 22:58

好意淫的小说啊。不知道这个小龙女是那个版本的?
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制6楼回复 2009-8-7 22:57

这篇文章真的很不错,创意很新奇,很适合再改编一下,当成一个长篇来写,那就更好了。只有一个缺点,就是作者视乎对人体还不是很了解,写这种文章还是要好好看一下解剖学更好,写出来更有感觉。

真的是很有新意,看得出作者是位老书客,写的不错。

这文章看得我太震撼了啊,本以为就玩个穿越,没想到后面那么重口味

写的很不错。期待新的后续出来。小龙女有多个版本,作者是以刘版的想象的。李若彤演的也完全可以作为参考想象一下的。

哎呀,好讨厌啊,之前看的不完整,现在这个版本也还是不完整。

上次看到第一杀,这次看到第二杀,什么时候才能3杀出古墓到外面的世界来啊,外面世界的虐杀更精彩啊!

继续,这个帖子大家一定要补完!!!!很好的题材!!!!!

捉虫
1、我不知道多少次的把小龙女斩杀在想像中。——我不知道多少次的把小龙女斩杀在想(象)中。
2、累了我们就在石台上咳咻。——累了我们就在石台上(嘿)咻。
3、你根本想像不到这是那个冰清玉洁,纤尘不沾,仙子一样的美女发出来的声音——你根本想(象)不到这
是那个冰清玉洁,纤尘不沾,仙子一样的美女发出来的声音
4、只是每天很周到的伏侍着我-只是每天很周到的(服)侍着我
5、在小龙女那圣洁的,不应该有俗物进出的阴道里,用力的抽查着。——在小龙女那圣洁的,不应该有俗物进出的阴道里,用力的抽(插)着。
6、让河水的浮力把小龙女飘起来,——让河水的浮力把小龙女(漂)起来,
很惨烈的虐文,口味很重啊,不过似乎没有写完,不知道小龙女回到现代社会会这么样。