[征文作品] 【岁末征文活动】【涩色激情】

评分:7.5
理由: 电话性爱.让人暇想非非.一个不错的想法.建议楼主全文都是电话性爱,偶尔加入一点现实的也不错!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 4 2008-12-13 16:57

实在不能理解电话性爱的妙处,估计结婚了的缘故,想了就找老婆解决。老公就睡在那里竟然还可以在一旁电话性爱,老公睡得真是像猪一样了。结尾有点意思,她竟然会穿上那些性感内衣出来找他真是出乎意料。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-16 14:37

评分:8.5
理由:题材比较新颖,作者的想法有创意.故事情节有吸引力,文笔描写的比较精彩,看的出作者有一定的文字功底.唯一缺憾的是内容比较短.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 5 2008-12-16 23:02

呵呵 谢谢夸奖  写这样的东西是第一次啊  心里有些东西不能接受自己去写  但是有些东西确实经历过
呵呵 有机会再写个啊 希望多多鼓励 多多支持啊

以电话对话为主线展开故事,作者别开生面,让我等有耳目一新之感.

评分【8.5】
理由:
      网恋是当今社会相当流行的一种婚外恋,如果是在同一城市,很容易达成一夜情。作者取材于此,贴近现实贴近生活。从网络聊天到一通电话,当双方都有意向,条件都允许的情况下,就会出现小说中所描绘的场面。文中熟女找借口连夜出门与网友偷情,一边做爱一边与老公通电话,既富于幽默感,又具有讽刺性。结尾的设计,把想象的空间留给读者,让他们不知不觉地置身于故事当中的情景,根据自己的经验把故事的精彩完整演绎。从而达到与读者充分交流的目的。小说题材新颖,短小精悍,值得一看。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2008-12-20 14:42

楼主第一次写东西就能达到这样的水平,比我强悍多了,别灰心,加油呵呵

评分:8.5
理由:楼主以电话性爱这一形式展开,思路不错.而且还让读者留有了一丝想象.
最后电话对方的身份也让人眼里一亮.
性爱描写也吸引人.
缺点就是整体构架不太好,
线路走得有点歪扭,
感情线也太简单.
本帖最近评分记录

文章短小精悍,内容新颖,风格独特。看了几天的征文了,LZ的处女作细细品品,挺有味道,特别是入题很快且勾人,在我看来,很是难得。现在的作者总是开始把把架子搭的很大,一副长篇剧作的样子,殊不知有时候言简意赅更为难得。
唯一让我觉得遗憾的就是,通篇稍显单薄,可以在中间过程加上一些具体描述甚至可以有点波折,当然具体怎么安排就是LZ应该烦恼的拉
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 回复认真 2009-2-2 14:01