[征文作品] 【岁末征文活动】【樱落】

全文都没有说明小樱失踪的原因,这真是欲语还休的境界啊!
文章虽然不长,不过却有着不错的感染力,色情描写不多,却足以让人浮想连篇。
最重要的是文章中弥漫着黑暗而堕落的气息,很不错的凌辱文!

评分:7.5
理由:楼主把凌虐文写的很到位,不仅性虐的细节上让人感觉十分刺激,而且男主角并非一味的变态,
他对妹妹的也有一份真挚的爱,可惜有点短,很多方面还不够深入。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 20:09

这篇文章从构思到情境描写堪称上乘,黑暗的文字中渗透出一种凄惨美。如果可以打分的话,我给9.9.为了抵债(我猜的)以及生意资金,竟然可以这样无动于衷地出卖妹妹,手淫着看着妹妹的受虐录像带,真不是一般常人可以做到的。他的心理完全黑暗,估计后面的新娘日子过得也不会好,估计他会把小樱的待遇放在她身上去尝试一遍了。武平不是RB人吗(希望他是)?奇怪的竟然不懂RB语言。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 回复认真 2008-12-15 22:52

评分:9
理由:眼前一亮  于众啊啊啊哦快快 我快来了之流s文中脱颖而出   有内涵  能让人进行简单得联想  已经是不可多的了
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 非成员组评分无效 ,抱歉。 2008-12-16 23:13

时间上的顺序描述,以及点到为止的停顿,很有新的思维,给人以新的意淫呵呵

评分:8分
理由:
  对虐文一向不是很感冒,但也不是很排斥.本文貌似是哥哥对妹妹关爱甚深,
其实从行动看来,根本就是冷血的兄长.淫欲完全战胜了自己所谓的兄妹情,
失踪多时的妹妹,却不采取任何实际的行动.反而借助妹妹受性虐待的视频,来
发泄自己的兽欲,实在是很虚伪的亲情.
  文章不长是缺点,虽然文笔还比较精彩,但是我也只能给8分.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 19:53

评分:8.3
作者的视觉比较独特,将男主人公与其小妹的离奇故事通过奇特手法展现在我们眼前。可谓构思新奇。正如他的畸形、冷漠与往日情同手足的妹妹亲密无间相比,极大的反差,让人对这种狠心的哥哥产生鄙视的感情。但是,一篇短小的文字,错别字太多,不能不说明作者的文字功底还很不成熟,呵呵,瞌(磕)睡都弄错,不是眼睛能瞌睡么!还有,RB人凌辱场面,语言不通,煽动性不强,破案无门,都影响了作品的感染力!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 21:19

评分:9
理由:开篇没有想到是虐文,尤其是头段感觉是凄凉的美,以为是个情感类的呢。通篇文笔流畅,构造合理。心理描写细腻,而我一直期待的小樱的心理描写一直到日记里才出现,但是比较短暂,或许这是作者故意而为之的吧~结尾也是一个社会的缩影~
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效! 2009-1-23 23:12

评分:8.5
理由:文章构思不错,写得也有点悬念.但是正如前面几位所言,
写得很冷.没有交互性,这样看来作者笔下的人物是死的,或者是
说只是作者的木偶,不能有自己的感觉与心理.
还有哥哥的描写也不太完善,妹妹失踪自己也像是个不已似的.
虽然可以揣测出与自己有关,那也应该有与自己有关的表现,
不是自己干的又不会如此理智.
还有其他周围的人呢?父母?亲戚?都没有,显得太单薄了.

很明显,是哥哥把相依为命的妹妹卖去拍H片,妹妹其实上很爱这个哥哥,但为了哥哥能东山再起而献身,不然警察早抓住哥哥了。从最后的结尾看,估计这个妹妹为这个哥哥伤心透了,死了,重新出世成为哥哥的新娘。