[求购] 买什么尺寸的宽屏显示器好?

买什么尺寸的宽屏显示器好?

喜欢看高清电影,准备买22寸的显示器,但是听说22的不支持1080P,24寸的才支持,不知道是不是这样?请哪位达人指点一下!

现在22寸的性价比很高,值得购买了,不过24寸的才支持1080分辨率,从高清的角度看,是24合适,但是你很快会觉得24也不够,因为现在LCD降价很厉害的。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回復認真 2008-11-19 15:53

22寸的一般1680 x 1050 。但是在22或24寸的显示器上,1080p的影片与720p的影片看起来差别不大。
我个人的观点,楼主如果纯看高清,那24寸的显示器还是显得太小,楼主还不如买台电视。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回復認真 2008-11-19 15:54

回复 1楼 的帖子

买24宽屏。我用了玩游戏看电影效果非常爽。方块显示器千万别买

我建议买个19的,难道我过时了?19普屏的,玩游戏,看电影两不误!

相对来说22的性价比相当的高,而24的可以完整的实现1080高清。可是相对来说分辨率并没有差太多,在人的视觉观赏上来说没有差了太多。用多出来的钱还不如升级显卡主板CPU和内存了呢。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回復認真 2008-11-19 15:54

22和24的观看效果估计就是19‘电视机和21’的区别,但是价格差很多,建议买22的,如果看1080p的话,还是有必要弄台大电视机,用电脑看,浪费的很。或者考虑投影,投影很不错呢。
本帖最近评分记录

呵呵。想享受当然用24的啦。点距也够。看起来不累。

一样买的话还是买24的吧毕竟优势摆在那了,娱乐品质比较重要.就是打一些游戏会显的太大

赫赫1080p阿 没有区别的 22寸和24寸 那些都是骗人的把戏

如果上了24寸的显示器 你会发现选择显卡是很麻烦的 512mb的显卡支持24寸吃力 如果买1G的显卡  性价比太低 太低
本帖最近评分记录