[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这个内容章节和我以前看过的一个小说很像。好像叫住在我隔壁兄弟的女友。不过做完一次以后就消失了,但是嫂子对陆明还是有感情的,应该不会那种走向。期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-3 09:50

回复一下看看隐藏内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-11-3 09:50

盼星星盼月亮终于盼到了更新

太久剧情忘了,这种奇怪的夫前犯很刺激,以后陆天会怎样啊,死掉?不然怎么把嫂子收入后宫
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:28

最近更新很不错啊,作者很努力, ,这段时间的更新,一场场的肉戏,满足了对嫂子的所有幻想,接下来该怎么办啊,作者要更努力了,拜托拜托
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:28

大佬的文笔依旧让人回味无穷

使用了新颖的视角和独特的分析方法来探讨主题,让人感到耳目一新,着独特的风格和语言,让人很容易就能认出是作者的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:28

着实没想到陆天在床下甚至还有了互动,这种NTR剧情看了有些上头。唐抚算是渐渐打开了任督二脉,最爱的角色期待后续剧情。给夜大点赞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:28

嫂子的内容终于告一段落了,不知道下一阶段是哪一个女角,另外还挺期待陆明在初夏和现男友之间的展开
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:28

虽然我对于三张福利,不置与否,但唐妩的样子,还是有一个预设的期待的。希望别太失望吧。
其实这个章回,男主角是陆天才对,起码心理活动,以及跟女主的互动都比较自然。
相反的,陆明只是女主的工具罢了,从开头的主动,到事后的草草了事。本来事后的沐浴环节,应该是形意双修的好机会,却变成夫妻俩的拉钩承诺。
我想,作者的意图,不仅是希望借种成功,更希望这个孩子有陆糖的原配来抚养吧。
所以,我不觉得陆天会领饭盒,也不觉得嫂子会一路放纵下去,最终陆明如果逃不过黑化的结局,起码他的孩子会过上正常人的生活吧。
男猪的后宫太复杂了,唐妩最多只算个过客。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:29