[夜月] 【爱与欲的年华】(第68章 夫目前犯)

本主题由 夜月 于 2023-10-19 08:02 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
终于等来更新,大大坚持,我赞你!

国庆七天后终于等到你!喜欢唐妩的戏份,嫂子最棒了

国庆七天后终于等到你!喜欢唐妩的戏份,嫂子最棒了

是一场与嫂子酣畅淋漓的大战啊,看得我兴奋极了。不知道陆明后面又怎么借着大哥爱戴绿帽这点,来玩弄嫂子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:46

版主留言
夜月(2023-10-10 11:38)提示: 床下互动这一块,我有想过,看看后续能不能添加吧。
望眼欲穿,终于等到作者大大更新了。作者大大这次写法更加细腻,特别对丝袜的细节描述和陆天视角的描述都很细,处处都是细节。
例如1.唐妩洗完澡穿上丝袜,又不穿白色内裤,可以看出唐妩内心其实是做过斗争的。文中还提到唐妩和陆明69的时候后面忍不住深喉,还有做完的时候陆明从背后抱住她唐妩没有反抗。这说明唐妩现在也慢慢放开了。
2.文章后面提到的陆明知道自己哥哥陆天在外面偷看,还把唐妩按在落地窗上后入,这点太让人意外的,有些惊喜。
3.唐妩给自己老公陆天打电话,听到里面有女人的声音,然后写出自己内心的描述,说唐妩自己内心也越发的看淡淡漠,这是不是也是给后文唐妩的大尺度留下伏笔呢。
4.陆天这个视角描述的很好,写的很细致,建议作者大大以后可以经常用下这个视角,甚至再细化,那就更引人入胜了。
关于下一章,唐妩穿上了丝袜,那作为她的丈夫陆天,会不会还会返回来偷看自己的弟弟和妻子做爱呢。如果可以,是不是可以考虑一下让陆天躲在床下或者衣柜里,让他更直观感受自己妻子和弟弟做爱的声音和视觉图像,甚至还可以在之前几张评论的,陆天甚至还可以在陆明和唐妩床下69时候,陆天玩和舔弄唐妩丝袜脚呢。唐妩和陆明是不是也默认陆天这样,看破不说破,三方都觉得刺激,甚至后面可以玩更大尺度的玩法,特别文中也提到作为弟弟的陆明也发现了哥哥陆天的绿帽癖好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:47

唐妩这一步步的沦陷,陆明是得偿所愿了,就是不知道陆天会不会黑化,兄弟阋墙,让唐妩最终身心俱失。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:47

看看隐藏内容是啥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-11 00:47

作者终于更新了,换个视角有不一样的感觉,期待下次更新!

追了N久的好文,谢谢大大分享。

老哥加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-11 00:47