[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】01-强奸调教

真实的往往比你看小说的更加震惊,像晓旭这种骚货,哦不叫她骚货都是对骚这个词的侮辱,她自己不当人,当个母猪就好了,当什么狗啊,瞧不起狗吗,人家搜救犬,警犬是你能比的了的?你是什么母畜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-8 09:47

回复 1楼 的帖子

十五岁啊,夸张了一点啊,换个十七八岁也还行啊,情节应该还借鉴了一点p站吧,总体还行

回复 1楼 的帖子

兄弟们太爽了,我先冲为敬

第一章好像没有图,还是要支持一下。

只能说身份证和学生证那段有点假,但是母狗特质还是展现的淋漓尽致,再看看后面写的咋样
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 22:00

支持 文章风格很对我的xp,调教攻势凌厉。

个人觉得写的不错,第一视角的母狗文我个人是很喜欢的,因为可以将女性淫荡的心里更深入也更直观的表述出来。其实虐文很多时候内心的描述与逐渐堕落的过程更能抓人眼球。即便一开始内心本身就很淫荡的女生也会因为在世俗的条条框框下很难一下就接受极为变态的调教,需要在心理上有一个逐步接受的过程。在主子的引导下逐步堕落要比上来就是一条母狗要好看的多。
最后虽然是短篇,但是心理活动描写还是比较细致有代入感的,剧情上有bug,但毕竟是小说所以没必要深究这个问题,主要是在清节描写上比较新颖。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-14 23:00

15岁的年纪,处女,却天生是个骚货,强奸,破处,享受强奸,太他妈的戳我XP了,赞
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 16:31

回复 1楼 的帖子

这文写的真不错啊已经狠狠地期待了后续不知道女主后续还会不会变得更加淫贱第一次调教都如此淫荡不敢相信后面会有多么淫荡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-18 12:22

开头就是言简意赅的人物背景性格,然后步入正题,被下药,看自慰视频,女主直接飞速堕落,进展飞快毫无尿点,“打扮”这里简直太戳xp了,描述姿势然后描写下体具体情况,然后从上到下写在你身上各种让人血脉喷张的文字和身上的细节,描述的这么细致,场面这么刺激下贱,好像把所有能利用上的体现下贱的东西都利用上了,感觉看过很多小说好久没发现可以写的这么让人有感觉的了,太喜欢这一段了,接下来就被征服了,就是这么长一段的刺激的自我介绍和奴隶条款,一段接一段的刺激人的神经,看着条款就脑补出来后面将要发生的故事一样,一步步沦陷的故事写的太好了,期待下一篇文章,希望也能这么精彩
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-19 23:38