[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十七章)(无绿、后宫、玄幻修真)

回复 27楼 的帖子

哈哈,那感谢你的支持了,一百万只是预计字数,估计也不止,但我也有工作和顾及,所以还是等我更新就好,下一章,我已经完成70%了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-5 09:58

回复 30楼 的帖子

是啊,这个问题还是挺严重的,我也不想写成那种推土机文,一路下来女主上完就丢上完就丢,一开始的女主到大结局都没能出场,所以我现在已经尽量缩减没必要的新女主了,在把一些女性转为不重要的侍女或者奴隶这种不需要剧情的角色。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-5 09:58

期待早日更新!!!期待乐大,每周的念想之一。

大大加油吧

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-4 14:35 发表
哈哈,那感谢你的支持了,一百万只是预计字数,估计也不止,但我也有工作和顾及,所以还是等我更新就好,下一章,我已经完成70%了。
还是希望长一点好,不要那么快完结,大不了就慢慢写,实在不行可以众筹,我愿意出点表示支持,之后一百多万字开始放缓更新都行

回复 1楼 的帖子

好耶,又是一章肉肉,不过,看起来目前的伏笔还有秦族的大姐,还有洛璃的大道骨。不知道学院秘境乐大会整啥活呢,好期待,学院秘境应该就会开始收割那三个天命主角了,可能还是正面直接打,毕竟也后宫系统总不会对那个母猪下手吧,舔狗系统也看起来……没啥活
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-5 09:59

期待后续母亲、外婆和清璇三飞的场景

真的很期待作者给洛璃即将安排的剧情,怎么安排主角合情合理的得到大道骨,又不至于破坏洛璃和秦天的关系
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-6 22:57

回复 32楼 的帖子

确实太多女角色了,剧情上篇幅上都照顾不过来,还是尽量精简一下后面少收一些,期待后续多一点剧情走向,这几篇全是肉都看腻了(笑)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-9 17:33

怎么这章跑前面了,,

大佬太猛了。这顾不愧是主角啊,连晴天嗜血的一霎都感应到了。话说我之前就在想,大帝的感知这么敏锐,宫宵月和清璇又是神识一直注意着晴天,那岂不是一直看活春宫
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:04