[情色三级] [韩国/三级]情事:妻子的朋友[MP4/1.29G/BT]

两位女主都长得不错吧,个有味道(可能是之前看过有的女主实在是长的太丑了感觉这部两个女主都好漂亮!)一开始朋友就住到男主家里去了,吃早餐的时候男主和朋友都穿着内衣裤就出来了,故事都是从看见对方半裸的身体开始的吗。画面一转,果然男主老婆要出差了....(这不是强行孤男寡女了吗!)朋友就做了第一顿饭(果然是难吃的,男主竟然还坚持吃下去了!)这时候老婆跟下属出差,只剩下一间房了,住到一起去了。男主跟朋友,老婆跟下属,两边都喝起了酒,都进入了正题.....朋友的床戏很假..无力吐槽。男主老婆的床戏也是半斤八两...倒是下属跟女朋友的床戏被她们衬托成了“精湛”的水平。片子最后,朋友找到工作搬走了,但是下属搬过来了.....这部片子不推荐
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-6 22:20
  • tango911 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-6 22:20

女主真的很漂亮啊,喜欢
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-6 22:21
  • tango911 金币 -2 无意义回复 2018-6-6 22:20

这个片一定要下载,女主太漂亮了,身材修长五官好
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-6 22:21

哎,所以我经常幻想老婆的朋友能一起同居或者是上她们一次多好啊。极品得我流口水。

简介

情事系列,一直不错,想看李采潭的

两个女主的颜值和身材都相当在线啊 而且题材还是婚内出轨 就是不知道有没有3P的情节啊

喜欢看韩国三级,比a片更有意思 喜欢看三级,
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-8 15:45

虽然两个都很漂亮,二选一还是要女主,趁你醉要你妹

长发妹纸很漂亮,跟男同事的激情戏很火辣