[情色三级] [韩国/三级] 卖春 [MKV/1.81GB/FM/BT]

[韩国/三级] 卖春 [MKV/1.81GB/FM/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:卖春2016 [韩国限制级电影 骚妇被下药迷接客肉体的悲惨]
【影片大小】:1.81GB
【影片时间】:01:19:30
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

事业失败的丈夫连夜逃跑,债务上的母女和慧。放高利贷的泰山,是什么让我拿钱递,母女强奸和强迫卖淫。最终,身体一天比一天卖勉强的她们泰山是所有债务仅一夜就可以说,一个男人和两母女一起破格性建议。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.fmpan.com/s/8tb1a7ap

附件

[检查重复] 卖春.mkv.torrent (73.08 KB)BT资源

2018-5-23 16:18, 下载次数: 857

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-5-24 13:49

这种母女双飞的剧情还是让那个人感觉很刺激啊    就是女的保养得还行

剧情介绍是机翻的么。。。没看懂,似乎是母女同收?

母女俩年龄相差不大,母亲看起来更有味道一些。

p这个男的虽然长得不出众,但是近两年在韩国三级片里很是出名啊。

没有字幕么 闻名看不太明白啊
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-28 11:52

难得母女两人都是有颜值有身材啊,双飞的感觉太爽了。可惜似乎没有字幕啊。

最后,lz发片辛苦。

双飞的剧情很刺激。看过演母亲的女优和男主以前有一部夫妻交换的片子,也很不错。看来这个女优这方面剧情是强项。

有两名演员是《夫妻交换》里面的。“老熟人了”。年龄稍大的女,颜值和身材都不错。

很好看的演员,这次拍的尺度看来有所突破,表情很到位。
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 万能回复 2018-5-28 11:52