[综艺写真] [美国/写真] 艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列 [MP4/275MB/YSP/BT]

[美国/写真] 艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列 [MP4/275MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列
【影片大小】:275MB
【影片时间】:00:10:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列
年龄:22岁.(拍摄年纪) 眼睛:棕色. 身高:5'6“(168cm). 体重:115LBS. (52kg) 罩杯大小:36-42DD
收录了Shay Laren 为Suze Randall网拍摄的写真视频和一系列共七组品质套图

收录视频

收录套图

Shay Laren 其他系列合集, 有兴趣的请享用:

艳星 Shay Laren Karups网 合集
http://www.sis001.com/forum/thread-10180364-1-1.html

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-189064.html

【观看方法】:无密码 直接解压

附件

[检查重复] Shay_Suze.torrent (208.29 KB)BT资源

2018-5-3 14:46, 下载次数: 392

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-3 17:22

奶子下催的很厉害。但是身材当然没得说,长的也算诱惑妖媚,

个个都是大奶啊,还有毛毛,很是性感,要是在公开场合就更好了,更刺激了

Shay Laren实在是太美了,胸部丰满,腰部细致,臀部挺翘,美啊。

这个美国妞,奶子挺大的,应该 是真奶,逼上的两片肥肉操起来应该很爽,谢了

我记得她好像就拍写真和小视频,从来不拍真片

颜值真的没法说漂亮 无毛逼还粉 就是奶子下垂的厉害了

这女的我找了好久啊!!长得好看身材还好!
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-4 16:41

为什么奶头这么小呢?整体上有点不协调

天使面孔啊,胸部要是穿上内衣应该会更美,下垂的有点严重了