[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【冰舞之丹】

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:本文篇名字给人的第一感觉很是浪漫和清新,读到里边内容更是眼前一亮。
虽然本人对二位体育明星不甚了解,但通过作者介绍也多少熟识,楼主先择的故事很是吸引人,真的给人很真实的感觉,整篇语言虽然没有刻意修饰,但故事描写很是生动,情节连贯,性爱部分描写到位,唯一缺点就是短了一点儿,再一个结尾没有处理好,好像没有结尾似的。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-14 19:36

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:全文流畅自然,文字通畅,虽然情节简单,却将冰上芭蕾皇后的爽朗、发情和随意接纳情人之外的帅哥,描写得生动有趣。可见,作者的文字功夫相当不赖。除了男主人公的殷勤侍奉以外,几乎不见其主动的挑逗,可见,淫贱之心全然发自女星的高亢性欲和暴露癖好!对于一般的女性,也许难以理解,可是女星就是女星,女星就像发情的母狗主动投怀送抱、云雨解闷呢!如果能将情节设计得更加美妙,男女互相调情之后半推半就,也许更吸引人!
“的、地、得”混用较严重,其他错别字倒是很少见。顿号都被逗号代替了,当引起注意。

捉虫距离:
凭我体育系四年练出来的体格,滑的(得)也有模有样了。
他邀请了著名的花样溜冰组合张丹(顿号)张昊作为我们公司的形象代言人
我不仅(禁)有些浮想联翩。但
是想到他们冰上情侣的身份,看着那一张张的合影,不仅有些黯然……
他一如既往豪爽的(地)笑着:
我赶紧接口到(道):“丹姐,没事,我知道大哥跟我开玩笑呢!”
张昊很得意的(地)跟张丹说到(道):
我囧囧的(地)挠了下后脑勺,不过也清楚的(地)看到张丹的脸上分明比刚才红润了许多。
我指引着张丹将车停去(往)公司的停车场
“这都夜了(天色晚了),还去溜冰?”
 “小弟啊,别说的(得)你好像是老中医一样,还打包(保)票呢!”
我一边按摩一边解释到(道):
两只玉兔顿时跳了出来。粉嫩,(顿号)柔滑但却坚挺,盈盈一握,粉红色的乳头依然挺立,我含住她的右乳,舌头灵活的挑动起来,“丹姐,你想要了哦。”
不愧是著名的运动员,丹姐的小穴,很紧,(顿号)很热,她的双腿也紧紧的(地)盘在我的腰间
就是突然想起比赛前晚看得(的)情色表演,下面湿得一塌糊涂,所以才会做动作失误受伤……”
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+奖励 2009-5-18 13:35
  • s12w34l56 +1 有效评分+奖励 2009-5-18 13:35

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
我就是个体育迷,作者选用花样滑冰女运动员,让人耳目一新。滑冰运动员在场上,穿着非常性感,平时看节目时就YY呀。读了作者的大作,很有同感。
文章结构合理,情节自然流畅,使人觉得作品有真实感,而且以第一人称来写,就像我们在听你讲故事,娓娓道来,很动听。
不足是在文章的后半部分,给人发展太快,没有思想准备的感觉。尤其是肉戏实在太简单了,对色城的文友们来说,太淡了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:42

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月21日

评委:永藏心底
评语:
情节虽然简单,但是将男女主角的个性都有不错的刻画。
只是情节铺垫太多,而云雨部分却描写欠佳。
借用了女主角的美丽却没有利用她的身份,
作为一个运动员,可以YY的地方有很多,
对于床戏部分,如果能够增加对于一些稀有体位的情节描写,会增色不少。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-21 01:01

【藏经阁排版】冰舞之丹

排版上移!