[求医问药] 做過心臟通波手術的人能否繼續看A片手淫和性交?

做過心臟通波手術的人能否繼續看A片手淫和性交?

版主留言
发帖的格式如下:
【咨询人性别】 : ***************
【咨询人年龄】 : ***************
【咨询人病因及症狀】:***************
请你三日内改正,短信给我,我给你撤销扣分,否者删帖
【咨询人性别】 : 男
【咨询人年龄】 : 45+
【咨询人病因及症狀】:做過心臟通波手術的人不少, 我今年四十多歲因抽煙太重得了心臟病
剛做完了通波仔手術, 請問可否繼續過往生活如:
1. 繼續抽煙但盡量減少
2. 看A片手淫自慰
3. 和女友性交做愛
4. 吃偉哥壯陽藥物

關於生命安全請認真回答最好有提拱醫學新聞証實更好, 謝謝

烟,应该戒掉!对血管最不好的。
一个月内还是要注意点的,毕竟刚刚做完手术,要防止支架脱落、或者血管内的斑块脱落,造成再次心梗。
一个月后,手淫、做爱都可以了,但不能剧烈,自己应该可以有感觉来掌握好。,总之,做爱没问题的!
伟哥类药物,如果还需要继续舌下服用硝酸甘油类药物或速效救心丸类的药物,应该禁用!!切记!!!如果不需要服用硝酸甘油等药,可以服用伟哥等,因为有专家说西地那非具有松弛血管和防止心脏细胞损伤的作用,可以对心脏有些好处的,当然,也不要吃太多,心脏也受不了的。

以上这些,可能对你有些帮助。你没问题的,享受性福吧!!!
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 你的认真我看得到,感谢你的经验 2016-12-2 18:47

回复 2楼 的帖子

非常正確的答案, 請問你是西醫師嗎?
其實之前我也問過醫生, 他和你的答案很吻合

我只通了其中一條心臟血管手術, 醫生說這條血管有10%肌肉壞死了
另2條也有毛病要等明年中安排再做手術
我以往性欲比別人強, 可是女友對性興趣不大,
自從有了sis001我迷上了三級片而且時常手淫
所以我怕手術後不能再手淫那就大件事了

另我想問, 如果萬一不幸支架脱落或者血管内的斑块脱落造成再次心梗。會有什麼後果?
有沒有安全措施可以防止?
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 亲身经历分享! 2016-12-2 21:37

回复 3楼 的帖子

其實,心臟支架后,過了適應期之後,就和正常人差不多了,平時注意按醫生要求吃藥,前幾個月不過分激烈,一切都沒有問題的。

那個支架和斑塊也不是那麼容易就脫落的,只是有可能而已。

沒有什麼特殊的安全措施的,心臟又不是的感覺就節制一些或速度放緩,沒問題的。特別是你手淫的話,體力消耗不是很大,只要你能硬起來,一切不成問題。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 奖励,不过你这么用繁体字?下次注意 2016-12-7 17:23

引用:
原帖由 几步隆冬强 于 2016-12-7 16:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101829309&ptid=9799907][/bbs]
其實,心臟支架后,過了適應期之後,就和正常人差不多了,平時注意按醫生要求吃藥,前幾個月不過分激烈,一切都沒有問題的。

那個支架和斑塊也不是那麼容易就脫落的,只是有可能而已。

沒有什麼特殊的安全措施的,心臟又不是的感覺就節制一些或速度放緩,沒問題的。特別是你手淫的話,體力消耗不是很大,只要你能硬起來,一切不成問題。
好像硬不起來
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-12-9 23:50

看起来很不错呀,好东西要顶
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -20 第三次复制回复,扣20金币。 2016-12-19 22:23