献上11则经典爆笑的笑话!

献上11则经典爆笑的笑话!

1.意识地摸屁股!
一外科医生到KFC吃早餐,排队点吃的东东时,发现吧台里的服务员总是下意识地摸摸屁股,便关心的问:“有痔疮吗?”服务员很委婉地小声说:“先生!请您按单子里的点好吗?”

评论:医生本来是好心,也许服务员是个美女以他调戏自己呢。

2.和老师闹情绪!
大二和一老师闹情绪,挂科了,补考几次都没过。
到了大四系秘书说需要找该老师开亲笔证明。
省吃俭用买了两条中华送老师家里,给开了个通过的证明。
拿着证明离开时,我顺手把放在桌上的烟带走了!
两周后,系秘书跟我道歉,说不小心把证明弄丢了,让补开一张。

评论:学校里和老师搞好关系就和工作搞好同上司关系一样。

3.当好姐姐不容易啊!
当姐姐的我,带着6岁的小表弟在花园里玩。
他非闹着要骑马玩,我为了当好姐姐就妥协了,于是他骑在我背上:“驾!驾!”
忽然他大喊:“停下!我的小弟弟硬了!”

评论:现在的小孩都是小鬼精,不知不觉就被他们耍了。

4.发现超漂亮熟女
昨天晚上去火车站接女朋友,人山人海的,意外发现一个超漂亮的长发熟女!
眼看着她昂首挺胸的从站内走出来,一旁等候已久的一个青年手捧玫瑰上去递给了她!
两人似乎很久不见,紧紧拥抱在一起,亲吻起来!
就在这时,不远处一车内冲下三人!其中两人疼殴那个青年!另一矮胖中年人夺下女人手中的花,猛抽熟女!
紧接着,附近一辆奥迪上又冲下来三人,其中两人痛殴那个矮胖中年人!另一高个男人接班猛抽熟女。
我被眼前这一幕震惊了,我纠结了。。。

评论:什么二奶小三比起这位还是甘拜下风呀。

5.这个故事肯定是假的
两男子正在讨论花木兰女扮男装的故事。
一男子说:“这个故事肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!”
另一男子反驳道:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗?”

评论:花木兰在熟睡的时候有可能被战友们上了。

6.她嫌我太小了
认识一女生,比我大两岁,想处,她觉得不合适,分啦。
班级一女生问原因,我回答:“她说我太小!”
结果她只用了一个上午的时间便让全班女生都知道了。
其实这也没什么,可是她TMD误解了我的意思,我TM说的是年龄!!!

评论:女人就是八卦,抓住一点就开跑,气死男孩了。

7.非礼勿视
一日正在楼上独自欣赏岛国小电影,这时一个MM突然闯了进来
我立刻关掉播放器回头很紧张的说:“你怎么突然进来了吓死我了。”
MM淫笑着说-:“是不是看*片了!”
我猛烈摇头:“没有。”
MM:“切!还骗我,看你下面都*了。”
我晕:“女孩子家家的不知道非礼勿视吗。”

评论:女人看男人从下到上,我们正好相反。

8.我真的没有钱
土匪对一女子高喊道:“打劫,拿钱来,少废话!”
女子哀求道:“钱我真的没有,股票要吗?”
土匪大怒:“滚!!要不是这玩意,我能出来抢吗?”

评论:炒股就是赌博啊,而且是在大陆股市里。

9.美女解酒
我有一个哥们挺强的,他打败了六个情敌,终于娶到一个美女。
但是美女太贪玩了,经常出去喝酒泡吧!有一次,美女又喝醉被人送回来,还衣裳不整的。
我朋友忍着愤怒,到厨房拿了根黄瓜喂她,解解酒气,皮都没削。
没想到黄瓜凑到她嘴边,美女根本不咬,竟然迷迷糊糊的含了一口,估计醉得够厉害!
含完侯,美女竟傻笑说:“强哥,你哪买的套啊?”
我那哥们愤怒的给了她几个大耳光,第二天离婚了!

评论:羡慕这哥们拥有如此懂风情的美女是何等福气,还不用调教。

10、天上人间被查
  最失望:人生一下子失去了奋斗目标!
  最理智:免费打广告呢!
  最纳闷:这些警察们经常来光顾,怎么今天都装不认识了?
  最义愤:天上人间都查,还有王法吗?
  最无厘头:一直以为它是事业单位。
  最忧国忧民:又下岗这么多人……
  最令人信服:世博会缺人了,北女南调。

评论:北京的狼友们又少了一个好去处,希望大家改头换面重整旗鼓。

11.他得了一种很怪的病
有一个士兵受伤被俘,他得了一种很怪的病。
第一天掉了一只胳膊,他对监狱长说:“请把我的胳膊送回国。”
第二天,他又掉了一只腿,同样对监狱长说:“请把我的腿送回国。”
第三天,他的另一只手掉了,他请监狱长送回国。
但是被监狱长拒绝了。
监狱长说:“我现在怀疑你有分批逃回国的嫌疑。”

评论:够强大,这当兵的会想法子,为回家不惜自残。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-7 16:41

1.饿,有痔疮没,你以为是菜啊
2.人才,这次看你杂办
3.小弟弟硬了,呵呵
4.这是在哪猛插啊
5.有这个可能喝,知道谁也不说
6.太小,啥太小,说清楚。。
7.什么叫非礼戊视
8.饿,俩受害人
9.还有套捏,哈哈
10.警察翻脸不认人了
11.喝,着也太强悍了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 17:59

1、痔疮一份,八分熟;
2、别跟领导耍心眼,你级别太低了;
3、小弟弟硬了,我了个去!!
4、场面太混乱了;
5、这个是不是潜规则呀?
6、一说到小的时候,女人和男人一样啊;
7、她都去了你还不好意思什么呀;
8、最近的股市呀,悲剧呀;
9、黄瓜跟套还是有区别的吧;
10、警察比城管还能敬业一点,要是城管去了,抓了一爽一顿,还得罚款,甚至没收工具。
11、什么时候把头运回去呀?
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-7 20:30

认真看了一下子,搞笑的不是很多,最后一个笑话真是很冷了,太有才了。

这些笑话都不错,值得表扬。不过有的笑话一般般
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复!第二次。 2011-9-7 21:20

漂亮熟女果然不一般哈,关系相当复杂,问题是钓的鱼太多了,饵只有那么点嘛

有几个太冷了,不好笑

接着笑话发泄对社会的不满罢了