笑口常开(四十一)

笑口常开(四十一)

1.内地将推出台湾王牌综艺节目康熙来了山寨版。主持人暂定王小丫,名字叫《丫来了》。还想搭配像蔡康永那样具有知性和学者气质的女主持人,在备选人中,倪萍的可能性最大,节目可能改叫《倪丫来了》。第三位将由男性担纲,白岩松凭借其风趣幽默及真诚犀利成为最理想人选,届时,节目名会更为《倪丫白来了》
评论:这他妈的就是汉语的威力真是牛啊

2.重读《神雕侠侣》第三十九回,看到十六年后绝情谷底杨过重逢小龙女,书上写忽觉得一只柔软的手轻轻抚着他的头发,柔声问道:“过儿,什么事不痛快了?”
不由得跟杨过一样,眼眶一热,恨不能放声大哭。
十六年后重读神雕,过去不懂的,如今终于懂了。可是真的宁愿像从前一样,不懂得。
评论:你知道他懂什么了吗?杨过只有一只手。

3.一80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”
评论:他奶奶的这是典型的得了便宜还卖乖

4.我家姑娘快三岁了,晚上睡觉之间吵着要听故事,让我给她说个喜洋洋和灰太郎,这个动画片姑娘也看过,她说:爸爸,你当灰太郎我当红太郎好不?我说好,话没落音,她就一个大嘴巴打过来,对我怒吼:还不给我抓羊去。。。
评论:国产动画太贴切了中国家庭的真是写照

5.高中一男生同学,欠了我70RMB。有天我心情好,老爸才发了生活费,我吃着可爱多,路上巧遇他。我说:我再借给你30,你直接还给我100怎么样?他愣了一下,说行。三天后他转学了...
评论:现在就是有很多人超级恶心的不过该说要说的

6.婚前一星期女孩拿着他的照片去找命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎。
评论:什么是命理师难道真的这么神马

7.2月14日要表白!3月14日要表白!4月1日也要表白!5月20日也要表白!6月毕业又要表白!!你妹的七夕还要表白。表白果然是大姨妈啊!!!!!!
评论:大姨妈是好东西啊那个男人不是为之痴狂

8.一个烧饼分成两份是比亚迪,分成三份是奔驰,分成四份是宝马。一个饼上面加个鸡蛋和大葱是丰田,四个饼连在一起是奥迪,一个烧饼上放三根火腿就是别克,后来来了个狮子把这些烧饼都吃了。
评论:我靠真是情人眼里出西施啊吃货

9.有一个精神病人总以为自己是老鼠,在医生的治疗下终于康复了,出院的那一天,医生门把他送到了门口,忽然迎面跑来了一只猫,他被吓的面惊失色,医生们很奇怪地问他:“你已经不是老鼠了,为什么还怕猫?”他说:“我知道自己不是老鼠了,可是猫知道吗?
评论:剂量加大治疗又失败了真是惨啊

10.一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”
评论:真是神力啊知识改变命运
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-27 13:58

1、如果有旭日阳刚加盟,就是“倪丫白日”了。
2、杨过太需要这只手了,总算可以换一只手撸了。
3、这个老人可以对上杨振宁,女的就自然是翁帆。
4、每个小女孩从此都把灰太狼当作择偶标准,从此男人无宁日。可恶的动画片。
5、不是为人而记忆而是为钱而记忆,这个朋友够可怜的。
6、这个意思是说这个男的是玻璃还是把女的视为衣服?
7、一般情况下,表白后就可以太阳了。因此,我一般把这个要我表白的要求当作要太阳的信号。
8、这个狮子就是标致了。
9、成了心理定势了,这个病人居然知道双向思维。
10、都是读博士害的,早知道不读书。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-27 13:58

4,其实这动画片还是不错的,看了很轻松没压力
6,其实命理师就是伴郎扮的

真佩服这些算命的啊,真是什么说都姓啊,厉害

第二个重读神雕的没看明白,请高人指点一下啊:以前不懂的是什么?为什么宁愿现在不懂?

别的地方的也看央视  也知道 王小丫?

1.强帖,谁能有这个创意,很有才
2.仍旧看不懂,杨过难道还需要这个吗
3.爷爷都是从孙子过来的,
4.这个爸爸悲剧了,晚上出去抓羊吧
5.借钱果然是发家致富的一条好方法
6.命理师,思路就是不一样
7.天天表白就可以,总有一天会成功
8.比喻很形象,汽车就那么回事
9.精神病其实是天才,另类的天才
10.傻博士,疯教授,这些话都不假
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:30

1.你丫的来了就是找抽。
2.他是怀念外面的花花世界的嘛
3.你把你20岁的孙女给我,我也会给你装孙子。
4.这么小就这么强悍,长大了谁要你。
5.也跟着他转学喽,再借他钱。
6.也是最亲近的人啊,可就这么死了。
7.大姨妈是红的,怎能跟表白联系在一起呢、
8.然后狮子变成了标志。
9.没事的,猫也不知道。
10.原来博士也要去找神棍的呀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:31

那个算命的脑筋转得很快啊。看来是个老手了