喝完啤酒屁屁疼

喝完啤酒屁屁疼

1、熊爱上了兔子,约他去喝啤酒,兔子喝醉了,熊趁机干了兔子一次。过了几天,熊又叫兔子去喝酒,兔子说:“哎,不去了,不去了,喝完啤酒屁屁疼……"

评论:迷奸不仅仅只发生在人类,动物里也有。

2、逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。 于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。 当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。” 妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你 !

评论:男人在最关键的时候还是为女人着想的。

3、有一天大葡萄哥哥和小葡萄弟弟走在路上,大葡萄突然对小葡萄说: 我可以压你吗? 小葡萄说: 好呀!结果小葡萄就被压扁流出了籽。 大葡萄很得意:“果然男男也可以生子。”

评论:不光可以生子,还会流水。

4、一座建在山上的教堂里住着一群修女她们每个星期都会骑单车下山购物一天下山的时候,修女们一路吵吵闹闹带头的突然喊了一声:给我闭上嘴!再吵就把你们的坐垫装上!

评论:修女也是女人啊。也需要快感。

5、 一个男的和一个女的不得以同住一家旅馆,不得以睡在同一张床上。
睡觉前,女的在床的中间划了一条线,并对男的说:"今晚你要是过了这条线,你就是禽兽!"天亮了,男的真的没过那条线。
女的醒来之后,给了男的一个耳光,说道:你连禽兽都不如!

评论:我愿意去做那禽兽,却是没有机会。

6、西部大开发,一帮乡下小伙进城打工。看到街上穿着大胆年轻漂亮的女孩,不禁想入非非。
其中年纪最小的忽然觉得跨下无比难受,于是找了一家私人诊所。大夫看他傻逼呼呼地,说:"肿了,打针吃药!",于是他交了钱,黑心的大夫给他打了镇静剂,好了!
次日,旧疾复发,他有来到那家诊所,这天大夫不在,他老婆帮看。
一小时后,大夫回来了,小伙高兴的迎上去说:"谢谢你们不收钱!" "怎么回事?" "那个女医生医术真高,不打针不吃药,不但消了肿,连脓都弄出来了!" "…."

评论:这下可好了。老婆被人搞了。

7、新婚阶段的丁姑娘问老医生:"医生,我有一件事想要请教你。"她不好意思他说。
"男人那玩意儿的前端部分,正确的说叫啥?"老医生回答:"普通叫Gui头。""那么,离Gui头30公分后方的两个圆东西叫什么?"姑娘又问。
"在30公分后方的东西吗?"老医生瞪着丁姑娘,"我虽然不知道,你老公是何种人的体格,但是我把那种东西叫做屁股。"

评论:这么短,你以后怎么享受性爱啊。

8、洞房之夜,新娘已Tuo衣服Shang床。
新郎也脱掉了上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰到了麻烦,因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急他说:"真笨,那儿有小刀,用刀子割断算了!"新娘的母亲为了要了解一切是否如意,便在隔壁房间偷听,当听到新娘如此说,便大叫:"不行,不可以用刀子。"她隔墙说:"告诉他,涂上一些口水,就行了。"

评论:一个比一个急哦。生怕女人不会上床。

9、有一人纵情酒色,卧病在床,医生诊断以后,对他说:"这是所谓”酒色过度,正如双斧伐枯树”,今后宜切戒之。"他的妻子在旁边白了医生一眼,医生顿时感到不安,因而转口说道:"即不能戒色,也须戒酒。"病人辩道:"色害甚于酒,宜先戒之才是。"其妻顿脚道:"看你这脾气!医生的话不听,你这病怎么得好?"

评论:女人的性欲来了比男人都要强。

10、在酒吧问,一位男子悻悻地对酒友们说:"没想到,我太大会对我不忠实。" "怎么回事?" "昨晚她没有回家,问她去哪里了,她告诉我说她整晚和妹妹在一起。" "不是真的吗?" "她在说谎,因为昨天晚上是我和她妹妹在一起的。"

评论:都不是好东西,搞了姨妹妹更爽啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-26 08:27

1,酒是最好的春药
2,这世界男人女人性取向都颠覆了
3,葡萄也分男女吗?
4,这样的快感有点残忍吧
5,男人不坏女人不爱
6,乡下小伙?乡下傻子吧
7,医生的短,新郎的那么长啊
8,性教育普及还是来sis吧
9,女人也是有需求的
10,下次撒谎也要先和同伙商量好
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-26 08:28

第二个在另外的论坛看过了,不过谢谢LZ分享

标题

恨好,感觉那个禽兽的不错

1.酒后乱性啊,这个兔子可是有含义的了。实际上兔子有时候就是指GUY,大家看看周星驰《功夫》里开头有一个洪家铁线拳高手,就被称为兔子。
2.男人哭吧哭吧不是罪,为自己心爱的女人
3.再使劲压就变成了新疆葡萄干,就可以出口赚外汇了
4.管理层常用的招数:要么让你爽,要么让你干着急
5.这就是正人君子的可悲下场,适当出轨有益于身心健康
6.女医生医术高超,男医生有苦难言
7.老家人回答的很精辟,不过真有三十厘米的
8.没有按照ISO流程走啊,胡乱搞效率低、效果差
9.没有把握女人的真正需求,无法生存下去
10.不错了,已经占很大便宜了,还想怎么样,不要总想自己爽,也要给老婆考虑
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-26 08:28

酒色酒色, 果然是相互牵连的,连笨熊都学会这一招了,厉害

1、不会吧,熊和兔子都是公的啊?
2、一般在监狱里待久了,成同性恋的概率很高的。
3、说实话,这个笑话真的好冷啊。
4、这些修女太狠了点吧,居然就这样骑下山啊。
5、前提是得看这个女的长的咋样啊,要是长得提不起兴趣那是肯定做禽兽不如啊。
6、这个老婆太欲求不满了吧,来个病人都要上啊?
7、那个大概是装上去的吧,太厉害了点。
8、这东西我估计天生就会的,除了傻子啊。
9、女人猛于虎啊,碰到虎狼之年的女人更厉害。
10、你连自己人都不放过,还好意思说你老婆啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-26 11:22

有几条看过了 有些还是可以的 呵呵
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复! 2011-8-26 11:22