爆笑笑话10则(1)

爆笑笑话10则(1)

1.
甲:你年薪多少 ?

乙:1000 万 .

甲:那一个月有 80 万多哦 !

乙:是的 , 这是基本工资 .

甲:不错嘛 , 做什么的 ?

乙:做梦的 ……

评论:如果梦想成真那有多好啊

2.
啥叫白领?

今天发了薪水,还了贷款 , 交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口

袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。

啥叫蓝领?

工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠

老板100 多,也就懒得去领了,叫蓝领 ~ 。

评论:那灰领是不是连洗衣服的钱都没有了,所以领子就成灰色的了

3.
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?

一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。

老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?

那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。

老师气急:你给我滚出去!

学生:说走咱就走啊。

老师无奈说:你有病吧?

学生:你有我有全都有啊 !

老师:你再说一句试试 …..

学生:路见不平一声吼啊!

老师:你信不信我揍你?

学生:该出手时就出手 …

老师怒:我让你退学!

学生: 风风火火闯九州 !

评论:遇到这样的学生,老师还不气吐血啊

4.
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。

司机见状赶忙把头伸出窗外,

冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”

MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”

然后的士走了.....

然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

评论:为什么有的人总把好心当做路肝肺呢

5.
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......

今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”

接电话同事说:“小王已不在人事了。”

小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”

“ 没关系,你可以去下面找他啊”

评论: 这谁敢去找啊,赶紧先去送两个花圈吧

6.

一对夫妇吵架了打起了冷战,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。

妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,早上七点叫我起床。——孩他爸。”

第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了——抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,起床,七点了。——孩他妈”

评论:这真是此处无声胜有声啊。

7.

一妻子怀孕七个月,知道了是个男孩,于是很骄傲的跟老公说:“现在你身上有的,我全都有。”

评论:我想要去泰国的话,他的妻子就不能这么骄傲的说了

法官望着被告说:我是不是曾经见过你,你好像有些眼熟。
被告满怀希望地说:是的!法官,您忘啦?二一年前,是我介绍尊夫 人跟您认识的。

法官咬牙切齿地说:判你二十年有期徒刑。

评论:典型的公报私仇啊,看来这20年法官的日子也不好过啊

9.
一对男女在公园里面谈情。

女:「你把眼镜脱下好吗,它弄痛了我的大腿……」 过了几分钟。

女:「你把眼镜带上好吗? 你亲的是椅子……」

评论:这也太近视了吧,大腿和椅子都分不清,软硬程度都不一样啊

10.

有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:

『今天下班晚餐要吃什堋?』

老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。

晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,

老公不解的问:『老婆你在干什么?』

『我在热菜呀!』

评论:真是一对恩爱的小夫妻啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-23 23:09

1.我有1000万个字节,有1000万个细胞
2.金领呢,就是今天把工资领了,然后卷铺盖走人
3.水浒果然不是好小说,带坏了很多学生
4.主动承认了吧,早知如此何必当初
5.真是悲剧。所以各大公司都把人事部改为人力资源部
6.真是心有灵犀一点通,夫唱妇随
7.妻子还说:“我身上有的,你却没有”
8.撞在枪口上了,自己做的事情自己要承担后果
9.椅子难道有味道吗,找一个眼睛好的男人是多么重要
10.不要整体都热,热一些重要部位即可
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 23:09

吵架那个,应该写个纸条,闪脸上嘛,又出气了 又和解了