金典笑话

金典笑话

1.我听我老婆说她同事的事。
话说她同事刚生完孩子,奶量很足,小孩子根本喝不完!然后,她每一天喂完孩子后,老公一杯,她家的狗一杯!我勒个去!!!
评论:哦,真有这么大的量吗,也分我一杯喝吧,我营养不良。

2.投资不大见效快,两腿一夹几百块。 卖过以后货还在,用水一洗接着卖。 反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。 只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。...
评论:真是投资小收益快,有意加盟者电话139..

3.儿子:“妈妈,什么叫度蜜月?”妈妈:“就是我和你爸爸结婚后一起去旅行,很好玩的。”孩子:“那我去了吗?”妈妈:“当然去了!”孩子:“我怎么不知道?”妈妈:“你还小嘛,当时是你爸爸带你去的,是我带你回来的。”
评论:你再问你也不会明白的。

4.前台美女接到客户电话。登记姓名的时候,美女问客户:“先生贵姓?”客户说:“我姓金,金子的金!”美女愣了一下,害羞的确认道:“是妖精的精吗?”
评论:你随便写一个不就得了,还问得那么清楚干嘛。

5.鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时后打开,见鹦鹉满身大汗!主人不解,问之何故?鹦鹉懊恼曰:“真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰开了!”
评论:哈哈,鹦鹉还是很感谢主人的。

6.唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”
评论:原来鸡精是唐僧舔出来的啊

7.一位拳击运动员的妻子在夜里被声响惊醒了。她猛然看见卧室里站着一个贼!她连忙弄醒身边的丈夫,镇定地说:“快起来,有人找你做家教!”
评论:拳击运动收入也不高啊,想钱想疯了。

8.小影院广告:“美女晕倒后被七男拖入林中!”有看头,买票!
放映时,你大爷!居然是《白雪公主》!
隔天广告:“一女七男惊涛骇浪般的销魂事,非白雪公主!”
有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,奶奶的!《八仙过海》!
隔日广告又变:“丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌!”
有诱惑,再信一次,买票!放映时,我滴个妈:《葫芦娃》!
评论:有这样坑人的吗,太损了。

9.暴发户准备在瑞士银行里开户。
工作人员问道:“您准备存多少?”
暴发户环顾四周,小声说:“五百万美元。”
工作人员:“先生,您完全可以大声说,在瑞士,贫穷不丢人!”
评论:你爷的,这样也叫暴发富。

10.父亲带着小女儿乘坐飞机。
空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了空姐几眼。
小女儿:“看什么看?!我妈不在你就敢这样?!”
父亲羞得脸红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”
小女儿:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白,我上辈子就怎么看上了你?”
评论:我晕啊,现在都养出什么样的小孩啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-23 00:45

1、老公的和狗的杯子拿错了就有好戏看了。
2、全面而深刻地揭示出了失足妇女工作的各个环节及流程。
3、去,在他父亲的肚子里,来,在他妈的肚子里。
4、这个女的联想力够强的,有姓精的吗?
5、鹦鹉没在冰箱里给冻住?这伟哥够厉害的。
6、鸡精不是味精,是母鸡修成的妖精。
7、这个“做家教”,真是经典之极,敢偷到拳击手家里?
8、全是水,三个女人和一百零五个男人的故事——水浒。
9、靠,我要去瑞士洗马桶端盘子。
10、这个小孩恐怕是从她妈那里得到多年的真传了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 08:35

您确定不是来给伊利的金典牛奶做广告的?

1.这个狗有福气,每天有鲜奶,还不含三聚氰胺
2.很多是被迫的,生活所迫,如果有挣钱的道,很多人不会走这条路
3.性教育从娃娃抓起,应该用图解,或者带他来SIS
4.美女听错了,误以为“我姓精,精子的精”于是含羞确认,这美女天天都在想什么呢
5.可是掰开了后怎么办呢,他找不到入口
6.唐僧是个好差事,以后有取经的事情联系我
7.这个贼找揍,看看拳击手如何一拳击倒
8.忽悠死人不偿命
9.暴发户估计来自中国,有点钱就了不起
10.这个小女儿很可爱的说,做爸爸应该感到幸福
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 08:35

1 谁喝第一杯就是老大  估计以后他仨 辈分有点乱 2 习主席说了 以后大力发展 可再生 环保产业 3 导游教大家划船时 你爸在教你游泳 4 可做环球小姐 世界小姐 的考题 估计能有前台反应速度的不多·············8 你知道光少儿不宜四个字骗我多钱?````10  一脚把她踹下去 下辈子就不会做情人了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 14:32

第一个,流那么多的奶,每天的吃多少鱼头汤呀。

第十个,现在的孩子都成精了呀,我们小时候多纯真啊