五段小笑话

五段小笑话

1.前天去工行排队取钱,遇见楼下邻居两口子,好像在吵架,女的要取钱给她一个男性朋友,她老公不让。。一直在和她吵吵,快排到他们时,男的一上火,夺过存折就往外走。。。被一个刚换班走进来的保安冲上来一棍撂翻了。。。。我可怜的邻居今天还头晕
评论:这个男人真悲剧,在门口被当作抢劫犯

2.地震局专家告诫:最近一段时间,不震就不震,震了就震了;震多少级,震后才知道;震多少次,震后会告诉大家,请大家放心!害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖。尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也是会动的,而且动起来吓死人!
评论:动产于不动产,地震都会动,莫纳地震开玩笑

3.婴儿诞生前,上帝与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,那么无助。”上帝安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位天使在人间,只为了保护你,照顾你,爱你。”小孩停止了哭泣,“那位天使叫什么名字呢?”上帝微笑着说“名字不重要,你可以简单的叫她--“MAMA”。
评论:MAMA就是保护我们小可爱的天使

4.中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中。美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!
评论:这就是为什么犹太的商人这么厉害

5.求你,不要减肥,更不要离开我。你难道不知道吗,我从来都没有嫌你胖,甚至祈求你越胖越好。我喜欢你胖胖的样子,不,是爱,发自肺腑的爱。可是,最近你是怎么了呢?你怎么瘦了?钱包,你醒醒啊!
评论:我希望我的包包的膨胀速度跟上CPI
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-22 22:04

1.老公挺冲动的,人家有难处,借钱就借钱不要太小气啊
2。有些所谓的专家,说话没有一个准的,也不知道国家养他们干嘛
3、母爱是最伟大的爱,母亲为了孩子可以抛弃任何东西啊
4.犹太人真的是很聪明啊,最佩服的就是爱因斯坦了
5.我希望能中500W这辈子就不愁了啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 22:09

1.保安很负责,应该受到奖励
2.监狱里一个罪犯,社会上一个砖家
3.这不是个笑话,是个很感动人的故事
4.犹太人这么搞难道他还想喝吗
5.不需要钱包胖,只要银行卡多一些零就可以
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 23:27

1、这也真够倒霉的。要命哦。
2、全是屁话。
3、我天天希望有漂亮的妹妹在我身边
4、商人唯利是图啊。
5、现在要的是银行卡,卡里的数字越大越好啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 23:27