笑话人生

笑话人生

1.黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!.
评论:树大招风,连黄鼠狼之流沾点边就往上贴,开来石化的却是个好单位

2.两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.妻子不但不怕反而柔情的说 :"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."
评论:没有想不到,只有做不到,老鼠怕猫,真的是谣传啊

3.甲乙二人对花木兰从军发表评论.甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?
评论:哈哈,换成是我,我也不会告发的,还会在战斗中保护她

4.甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。”
评论:呵呵,本是无心之举,却有了合理的解释

5.一个年轻人抢劫弗罗里达州的一个超级市场,店员给他的包里装钱的时候,强盗发现陈列台的酒,便要求店员把一瓶酒跟钱装在一起,店员表示法定不得向未成年销售酒精,强盗就拿出身份证明给店员看,确认后,店员给他的包里装上那瓶酒,两个小时后,强盗被逮捕归案…… .
评论:真是笨贼一箩筐,这也反映了在美国习惯成自然

6.上大便,蹲式的,完事后发现没带纸,想想用手指弄干净再洗手算了,结果大便很粘,于是使劲的甩想将其甩掉,手指打到蹲坑的边缘,好痛,条件反射的用嘴含住了手指...... What a ing day!
评论:笑死,多数人的自然反应,哈哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-22 09:35

1 怎么和石化搭上的桥呢,没看出来
2 靠着大树好乘凉,原来有背景
3 好事情好人,就不要推敲
4 这个都能解释清楚
5 太规矩的劫匪遇到聪明的雇员
6 这个比较恶心
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-22 10:20

第五个说的也太悬了,我就不相信这个世界上有这么笨的贼

最后的那个太sb了,不会用内裤来擦呀,完事也没人看的出来

1.石油大亨可不是白当的,想泡哪个就泡哪个,因为咱有钱呀
2.真是意想不到的收获,要不来这下,还不知道绿帽子要带多久呢
3.知道的都有封口费,肯定是不会有人说滴
4.不用想别的了,冷藏格里还有一个鲍鱼叫
5.看来这个店员受过专业培训呀,不然怎么会这么从容呢
6.人要是倒霉起来,什么都档不住呀
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-22 14:51

1、看起来是中国黄鼠狼,外国的石化可不敢如此牛逼。
2、这个母老鼠牛逼,敢和天敌偷情,玩的这是心跳呀。
3、花木兰和雷锋一个铺。
4、法律和道德如果允许可能她们会裸身出游,就像现在的天体。
5、这也只能对付小孩子,成年的连服务员一块儿收走。
6、这家伙说不定一次就上瘾了,以后天天来两口。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-22 14:53