无厘头笑话 五则

无厘头笑话 五则

1、多亏我是个瘦子,无聊的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,起床的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,寂寞的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,上课的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,难过的时候可以数数排骨。多亏我是个瘦子,伤心时我可以数数排骨~
评论:我真想问瘦子哥,你的肋骨别我们多吗,还是你想吃排骨了。   

2:
一朋友,卖衣服,她经常在要卖的衣服里装20块钱,自己装不知道,然后抬高40元卖。很多顾客都很爽快的把衣服买走了…

评论 :多么别有用心的老板呀,这个方法也用上了,这就是抓住了人的贪欲 !

一男子骑自行车,不小心撞到了一个女子。男子把女子扶起来,说道:“美女,你的运气真好!”美女大怒:“你把我撞到了,还说我运气好?!”男子解释说:“你要知道,今天我是休假才骑自行车,平常我是开推土机的!”

评论:这哥们说的真对,要是今天开推土机我估计那美女就见不到了…

2011年上半年网络大奖:【信任大奖】红会。【安全大奖】故宫。【炫富大奖】美美。【幽会大奖】局长围脖。【情感大奖】锋言芝语。【特效大奖】水漫帝都。【海峡大奖】塑化人生。【震憾大奖】海笑日本。【修辞大奖】有木有。

评论:对最近各大事件的精准定位和短评!

“我跟我太太的关系就像高铁和铁道部。” “恩,她的存在就是为了建设你的未来。” “不是,我要是出轨,她就敢把我埋了。。。。”

评论:你出轨了,她就把你埋了,把事处理完。再把你挖出来,然好说是为了更好的保护你不会收到伤害。多好的理由…

表姐女儿4岁多,有一次表姐开玩笑问她女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”她毫不犹豫的答道:“做猪”。
评论:童言无忌,多么可爱的女孩,不过这也是多少人的想要的生活啊…
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-8-21 21:09

1.胖子们,这里有个瘦子老用排骨刺激大伙,给他炖了?
2.狠毒,为什么不装200呢,然后多卖400
3.显然他是搞拆迁的,一般人不敢惹他
4.赖昌星和达芬奇都表示不服,纷纷要上榜
5.坐车不要坐动车,做人不要做铁道部
6.这其实是我们的理想,一个人难的不是不能做猪,难的是一辈子都做猪
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-21 21:41

1.多亏你是瘦子,还可以让我们喝冬瓜排骨汤。
2.奸商啊,真是十足的奸商
3.我想这也是搭讪美女的一种方式吧,
4.另一方面也看出来,某些单位还有不足之处吧,希望他们以后多改正啊
5.珍惜生命,远离动车啊。
6.小女孩很天真啊,到了社会上就知道有些时候,不是你想做什么就能做什么的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-21 21:42

这几个笑话都很搞笑.支持你一下希望你能发更多的笑话~

1、神经病才会这样安慰自己。
2、把钱拿走,把衣服留下。
3、哈哈。这个好笑,女的应该要气死。
4、啊。可爱的中国。
5、那可不能出轨。我老婆今天也说出轨了就杀了我。
6、做猪好。可以吃了睡,睡了吃
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-22 17:47

首先必须严重教育下楼主,回去补下小学数学吧,6则不是5则

1、多亏我是个胖子,无聊的时候可以玩玩肚子。。。。后面的楼主懂的呵呵
2、螳螂捕蝉黄雀在后,你以为钻空子了,实际是亏了
3、美女回答应该是你运气好,平时我都是开坦克上街的
4、好经典而全面的总结啊,有木有啊
5、这一定是新婚姻法闹得,把你埋了,房子归他了,因为你是遗孀
6、有时候真的觉得当人很累啊,不如当猪啊,无非活的短点
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-22 17:47

第一则 没觉得好笑但是觉得真的很无厘头!无聊的人数排骨!
第二则 我靠!这个招数屡试不爽哦!人为财死!
第三则 这个男的撞了人还这么振振有词!咋不说开警车的呢?!
第四则 调侃的评判社会现象 很贴入实际!
第五则 亮点是评论!楼主说的很到位 埋了你的确是为了保护你!值得深思啊!
第六则 的确这样的猪做的很幸福!可惜终究是要进屠宰场的!童言无忌
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-22 19:21

第六个精典,人在很多时候还真是不如猪生活得自在。

最后一个笑话不错,还是小孩说话实在啊,谁不想要这样的生活。