[记住精品] 爆笑10条系列 之三 经典问答

[记住精品] 爆笑10条系列 之三 经典问答

1、有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”  
那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

评论:我里格去,大哥你太有才了,还震惊状

2、前几天想约个女性朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。我不解地问她“为什么呀?”,她看着我,非常坚决地说了句“我不会爬树!"。

评论:谁家的草莓长在树上啊姐姐

3、一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:"牛顿,我抓住你了。"
牛顿:"不,你没有抓到牛顿。"
爱因斯坦:"你不是牛顿你是谁"
牛顿:"你看我脚下是什么"
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:"我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。"
帕斯卡哭了...

评论:你们真是科学家啊,太有想象力了

4、有一个帖子问:说说你最爱的人伤你最深的一句话
一个哥们回:你进去啦?

评论:这哥们估计自听到此话就阳痿了

5、问:“你觉得什么事情最装B?”
有人回“一句话
   不加标点符号
   死活拆成几行
   还说
   这是诗
   这就是装B”

评论:俗话说,莫要装B,装B被雷劈

6、问个欠扁的问题:跳水运动员的裤子为什么没被冲掉?
 一个姐姐说的,跳水运动员训练主要是练习两大方面:压水花,夹裤衩。:)

评论:专业的就是不同,你们想到的他们都想到了

7、问:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
答:日本,妈的。
问:你就不能说话不带脏字吗?
答:好。
问:重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?    
答:妈的。

评论:好象是在一路同行那篇写LES情侣生活的帖子看的,500多个对话超搞笑,这一个印象很深

8、记得有个哥们在校园bbs里写:  
  "上大学,我跳过课,挂过科,甩过人,被甩过,打过架,记过过,(....很长,省略....),破过处,被破过处. 唉, 感觉能干的我都干过了。"  
  后面一小伙跟贴"你死过么?"

评论:“破过处,被破过处”这个地方要注意很特别

9、以下是天涯上某贴的记录:亮点自己看

作者:handsomecool 提交日期:2004-5-18 11:39:00       
      ??为什么鼠标在魔兽冰封王座中总是个圆圈,
        我装了又卸卸了又装还是个圈
        别人装的都是只手
        到底怎么回事
        请高人指教       

作者:nothing001 回复日期:2004-5-18 11:46:54 
        圆圈?没见过。不是你的显卡的驱动的问题吧?

作者:三回头 回复日期:2004-5-18 15:21:06 
        我的也是只手啊,显卡巴?      

作者:possible 回复日期:2004-5-18 15:34:16 
        皮肤吧?      

作者:archmage 回复日期:2004-6-18 9:15:52 
        我也有过此类情况,连重装魔兽都没用,不知为什么,后来重装Windows才搞定。

作者:handsomecool 回复日期:2007-5-21 10:25:55 
        显卡驱动问题
        省级最新的驱动就行了
        我以前也是这个样子

评论:可怜的handsomecool3年后回的竟然是自己3年前的帖子

10、甲:你看我的头像牛B么?
  乙:像。

评论:真的吗?可惜这里我们看不到图只是惊叹于你们的对白
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-17 09:59

真是感慨这个版块的24小时间隔,已经准备好了[记住精品] 爆笑10条系列 之五、六,还要等上半个钟才行

又笑了!!今天才发现这里这么好笑!!